الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
علوم وتقنية
الإثنين, 04-أغسطس-2008
المؤتمر نت -  المؤتمرنت -
توقع بزيادة عدد أجهزة الكمبيوتر المحمول بنسبة 12 بالمئة
في دراسة حديثة قامت بها شركة الأبحاث الأميركية غاردتنر، تبين أن عدد أجهزة الكمبيوتر المحمول سيرتفع بنسبة 12 بالمئة سنوياً خلال الأعوام الستة القادمة ليصل إلى ملياري جهاز بحلول العام 2014.

وذكرت الدراسة أن الانتشار الكبير لأجهزة الكمبيوتر المحمول، يعود إلى التوسع الهائل في خدمة الإنترنت السريع وانتشار التوصيلات اللاسلكية في هذه الأسواق علاوة على انخفاض أسعار بيع أجهزة الكمبيوتر المحمول.

وأكد مدير الأبحاث بشركة جورج شيفلر، أن الأسواق الناضجة كالولايات المتحدة وأوروبا الغربية واليابان تستحوذ حالياً على58 بالمئة من أجهزة الكمبيوتر المحمول المستخدمة في العالم، علما أن عدد سكان هذه الدول لا يمثلون سوى 15 بالمئة فقط من عدد سكان العالم.
*راديو سوا
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025