الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
إن شاء الله سنعمل بكل قوة وبما نستطيع على إنجاح الحوار وسنفوت الفرصة على كل المخططات الرامية إلى إفشال هذا الحوار
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
علوم وتقنية
المؤتمر نت -

الأربعاء, 15-أكتوبر-2008
المؤتمرنت -
بلوغ الرجال ذروة الرومانسية بعد الخمسين
أظهرت دراسة مسحية بريطانية جديدة نشرت نتائجها أمس أن الرجال يبلغون ذروة الرومانسية في سن الثالثة والخمسين، وذكرت صحيفة «الديلي تلغراف» المحافظة، التي نشرت تفاصيل الدراسة، أن الرجال في هذه السن «يكونون أكثر إلماماً بالإيماءات التي تنال إعجاب النساء مقارنة بأقرانهم من الشبان».

وكشفت الدراسة، التي أوصت على إجرائها شركة فندقية بريطانية، والتي شملت رجال تتراوح أعمارهم بين 51 و55 سنة، أن ثلث المشاركين في الاستطلاع فاجأوا زوجاتهم بهدية خلال الفترة الأخيرة، في حين كتب 28% من الرجال قصائد شعرية لزوجاتهم، واصطحب 48% منهم نصفهم «الناعم» في رحلة أو في مشوار ترويحي خارج المنزل.

ونقلت الصحيفة عن جيم فوروارد، من الشركة الفندقية «ليجر هوتيل» صاحبة الدراسة، قوله معلقاً على الحصيلة إنه «عندما يبلغ الرجل عامه الثالث والخمسين، فإنه يكون أكثر استعداداً لبذل الجهد الجدي بعد تخبطه خلال السنوات الاولى من علاقته».
*وكالات
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025