الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
رياضة
منتخب اليمن يبدأ مشواره في خليجي 19 بمواجهة البطل
الإثنين, 05-يناير-2009
المؤتمرنت -عبدالسلام الدباء
-
منتخب اليمن يبدأ مشواره في خليجي 19 بمواجهة البطل
يستهل منتخب اليمن لكرة القدم أولى مبارياته في إطار المجموعة الثانية "الحديدية" لمنافسات بطولة كأس الخليج العربي التاسعة عشرة لكرة القدم باللقاء اليوم مع المنتخب الإماراتي صاحب اللقب في البطولة الماضية.
وتمثل هذه المواجهة بين المنتخبين أهمية بالغة لكليهما، فمنتخب اليمن يأمل من لقائه الأول بالبطولة تحقيق الحضور المشرف ومصالحة جماهيره الرياضية داخل الوطن وخارجه، بينما سيسعى منتخب الإمارات بدوره من خلال اللقاء إلى تامين أول ثلاث نقاط له في البطولة بهدف تأكيد جدارته باللقب السابق واثبات جديته في المنافسة للحفاظ عليه وإحرازه مجددا للمرة الثانية في تاريخ البطولة.
ويتوقع أن يغيب عن منتخب الإمارات في لقاء اليوم أمام المنتخب الوطني اللاعب الهداف إسماعيل مطر الذي اختير افضل لاعب في البطولة الماضية بعد أن توج هدافا لها برصيد خمسة أهداف.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026