الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
علوم وتقنية
المؤتمر نت -

السبت, 08-أغسطس-2009
المؤتمرنت - وكالات -
هجوم على "تويتر" و"فيس بوك" و"جوجل"
تعرض موقع المدونات الصغيرة “تويتر” الخميس لهجوم افتراضي حال دون تمكن مستخدميه من الوصول إليه في حين أن موقع التواصل الاجتماعي “فيس بوك” وبعض المواقع الأخرى التابعة لجوجل استهدفت أيضاً . وقال أحد مؤسسي “تويتر” بيز ستن على مدونة “تويتر هدف لهجوم . ان مثل هذه الهجمات تأتي من مبادرات سيئة النية وتحول دون توافر خدمات مثل الخدمات المصرفية الالكترونية ومواقع مثل تويتر” . وبعد عطل دام أكثر من ساعتين أكد الموقع أن خدماته باتت متوافرة مجدداً .

ورداً على أسئلة وكالة “فرانس برس” قال متحدثون باسم “فيس بوك” و”جوجل” إن مواقعهما تعرضت كذلك لهجمات قرصنة .

لدى “فيس بوك” تحدثت الناطقة براندي باركر عن “مشاكل في الشبكة مرتبطة بهجوم على ما يبدو”، مؤكدة “ان أي معطيات متعلقة بالمستخدمين لم تنتهك” .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025