الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
مستشارة ألمانيا ترغب في رجل يغسل الأطباق وينظّف الحمّام!
الجمعة, 28-أغسطس-2009
المؤتمرنت - وكالات
-
مستشارة ألمانيا ترغب في رجل يغسل الأطباق وينظّف الحمّام!
تحرص المستشارة الألمانية أنجيلا ميركل (55 عاما) على كتابة قائمة الطلبات المنزلية كل يوم جمعة، حتى يقوم زوجها يواخيم زاور (60 عاما) بالتسوق وشراء ما يحتاجه المنزل خلال عطلة نهاية الأسبوع.
وبينما يتولى زوجها عملية التسوق تقوم المستشارة بالطبخ وخبز المعجنات عندما تتاح لها الفرصة. وقالت ميركل في مقابلة مع مجلة إيما النسائية: أعددت المخبوزات المحلاة بالفراولة خلال عطلة نهاية الأسبوع الماضية.
وكانت ميركل قد قالت في تصريحات قديمة للمجلة نفسها إنها ترغب في رجل يغسل الأطباق وينظف الحمام . يذكر أن ميركل تزوجت من زاور، وهو أستاذ جامعي عام 1998. وردا على سؤال حول كيفية تقسيم الأعباء داخل منزل ميركل، قالت المستشارة إن هناك امرأة تتولى مسؤولية الأعمال المنزلية عندها وأضافت: عندما تذهب في عطلة نقوم بتقسيم كل شيء بالعدل.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025