الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو المؤتمريات والمؤتمريين وحلفاءهم إلى المشاركة الفاعلة في مؤتمر الحوار الشامل والوقوف إلى صف الوطن والوحدة والديمقراطية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
فنون ومنوعات
3 سنوات سجناً لمتوفى منذ 10 سنوات!
الثلاثاء, 26-يناير-2010
المؤتمر نت
-
3 سنوات سجناً لمتوفى منذ 10 سنوات!
لم يسلم المتوفون من صدور الأحكام القضائية ضدهم بالحبس، حيث أصدرت إحدى المحاكم بمحافظة البحيرة المصرية حكما بالحبس لمدة 3 سنوات ضد المتوفى إبراهيم رمضان فضل الله والذي فارق الحياة منذ عام 1999 أي منذ ما يزيد على 10 سنوات، وذلك بتهمة التبديد والامتناع عن سداد أقساط أرض زراعية.
وتبين عقب صدور الحكم تسبب ثلاثة موظفين بمديرية الاصطلاح الزراعي بالبحيرة في صدوره بعد قيامهم بالتزوير والحجز الإداري على الفقيد، فألقى القبض على المتهمين الثلاثة وأمرت النيابة بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيق.
بدأت أحداث الواقعة المثيرة عندما فوجئ نجل المتوفى بصدور حكم ضد والده بالحبس 3 سنوات بعد اتهامه بالتبديد والامتناع عن سداد أقساط أرض زراعية فسارع الابن إلى تقديم معارضة على الحكم مدعمة بالأوراق الرسمية التي تثبت وفاة والده منذ أكثر من 10 أعوام ، فأصدرت المحكمة حكما ببراءة المتوفى.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025