الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
فنون ومنوعات
الجمعة, 26-مارس-2010
المؤتمرنت- وكالات -
قرصان لطيف" يخترق صفحة أوباما على "تويتر"
قال شاب فرنسي ألقي القبض عليه بتهمة اختراق الصفحات الخاصة بكل من الرئيس الأمريكي باراك أوباما والمغنية الأمريكية بريتني سبيرز على موقع تويتر الاجتماعي على الانترنت، أمس انه ليس قرصاناً خبيثاً بل قرصان “لطيف” كان هدفه الكشف عن نقاط الضعف الأمنية في الموقع .

وقال الشاب فرانسوا سي (32 عاماً) الذي ألقي القبض عليه الثلاثاء الماضي عقب عملية مشتركة قامت بها الشرطة الفرنسية ومكتب التحقيقات الفدرالي (اف بي اي) “لم يكن هدفي التخريب، بل أردت أن أحذرهم وأن أظهر عيوب النظام” . ويتهم فرانسوا، الذي طلب عدم الكشف عن اسم عائلته باختراق صفحات خاصة بالرئيس أوباما ونجمة الغناء الأمريكية بريتني سبيرز . وأفرج عنه بكفالة، ومن المقرر أن يمثل أمام المحكمة في 24 يونيو/حزيران ويواجه السجن عامين على الأقل في حال إدانته بقرصنة البيانات . وانتحل فرانسوا اسم “هاكر كرول” تيمناً بلعبة الفيديو “باكمان” التي كان يحبها عندما كان طفلاً واستخدم ذلك الاسم للتباهي بهجماته على تويتر .
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025