الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
المؤتمر حريص على إنجاح الحوار من أجل بناء الدولة المدنية الحديثة
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
فنون ومنوعات
الأحد, 21-مارس-2004
المؤتمر نت -
سفرية إلى القمر بدولار واحد
أعلنت شركة أميركية استعدادها أمس الأول لإرسال رماد أشخاص أعزاء أو بطاقات زيارة إلى القمر مقابل 2500 دولار على الأقل.
وتعتزم شركة ترانس اوربيتال في كاليفورنيا تسيير رحلات تجارية إلى القمر ابتداء من هذا الخريف. وتؤكد أنها الشركة الوحيدة التي أجازت لها السلطات الأميركية إدارة رحلات إلى القمر.
وجاء في الإعلان الذي نشرته الشركة على موقعها في شبكة الإنترنت «أرسلوا إلى القمر في كبسولة خاصة بطاقاتكم للزيارة ورماد أشخاص بعد حرقهم وحلى وتحفا فنية أو اي غرض تختارونه».
وتؤكد الشركة من جهة ثانية ان في وسعها تأمين رحلات استكشافية على سطح القمر ورسم خرائط جغرافية.
وقال رئيس الشركة دنيس لوري ان «الاف الاشخاص» قد دفعوا حتى الآن لإيصال ما يرغبون في إرساله إلى القمر.
وقد أكد الرئيس الأميركي جورج بوش في منتصف كانون الثاني عودة الأميركيين الى القمر بين 2015 و2020، لدى إعلانه برنامجا واسع النطاق للاستكشاف الفضائي.
المصدر-الفرنسية






أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026