الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
الحوار هو أفضل وسيلة لحل المشاكل ودعونا إلى الحوار والشراكة في بناء اليمن قبل تفاقم الأزمة
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
المؤتمر نت - وجهت قيادة وزارة الداخلية قيادة قوات الأمن المركزي وشرطة النجدة وإدارة الأمن في المحافظات بتنظيم حملات أمنية لضبط الأسلحة المخالفة والمطلوبين أمنياً في عموم محافظات اليمن  .

الجمعة, 29-أكتوبر-2010
المؤتمرنت -
حملات أمنية ميدانية لضبط الأسلحة المخالفة والمطلوبين أمنياً
وجهت قيادة وزارة الداخلية قيادة قوات الأمن المركزي وشرطة النجدة وإدارة الأمن في المحافظات بتنظيم حملات أمنية لضبط الأسلحة المخالفة والمطلوبين أمنياً في عموم محافظات اليمن .

وأكدت قيادة الوزارة في توجيهها بتشديد الإجراءات في النقاط الأمنية داخل المدن وخارجها لضبط الأسلحة المخالفة دونما إستثاء لأي سلاح

وألزمت قيادة وزارة الداخلية الجهات المعنية بالتنفيذ برفع تقارير يومية إلى مكتب وزير الداخلية عن نتائج الحملات والأسلحة المضبوطة وأماكن ضبطها مع عدم إطلاق أي سلاح مضبوط إلا بأوامر مباشرة من وزير الداخلية.

ويأتي هذا الإجراء بعد أيام من إعلان الوزارة إلغاء كافة التصاريح السابقة الممنوحة بحمل السلاح لأية شخصية عدى التصاريح الموقعة شخصيا من قبل وزير الداخلية.

وقال مصدر مسؤول بوزارة الداخلية أنها عممت على الأجهزة الأمنية في أمانة العاصمة وعموم المحافظات في اليمن بتشديد الإجراءات الأمنية ضد حمل السلاح والتجول به داخل عواصم المحافظات والمدن الرئيسية.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025