الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
رياضة
رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم يشيد بنجاح اليمن في استضافة خليجي 20
الإثنين, 06-ديسمبر-2010
المؤتمرنت
-
رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم يشيد بنجاح اليمن في استضافة خليجي 20
أشاد رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم الشيخ طلال فهد الأحمد الصباح بنجاح استضافة اليمن لبطولة كاس الخليج العربي لكرة القدم في نسختها العشرين التي احتضنتها عدن وابين خلال الفترة من 22 نوفمبر المنصرم وحتى 5 ديسمبر الجاري.
وقال الشيخ الصباح عقب اختتام البطولة "أشكر اليمن قيادة وجمهورا على الاستضافة الرائعة التي كانت من أروع الاستضافات وأكثرها تنظيما في دورات الخليج والتي نفخر بها ونستفيد منها".
وأضاف "نشكر فخامة الأخ الرئيس علي عبدالله صالح الذي كان له الدور الأكبر في إنجاح هذه الاستضافة ولما حظينا به من كرم الاستضافة حتى أصبحنا نشعر وكأننا في بلدنا".
وأثنى رئيس الاتحاد الكويتي لكرة القدم على الجمهور اليمني لوقوفه إلى جانب المنتخب الكويتي في خليجي 20 بما أسهم في إحرازه لقب هذه البطولة للمرة العاشرة.
وعن ما إذا كانت الكويت ستدعم إقامة خليجي 21 في العراق، قال الشيخ طلال الفهد" نحن دعمنا إقامة البطولة في العراق وسنواصل دعمنا لها وسوف نحضر خليجي 21 في مدينة البصرة العراقية".
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025