الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
ونقول للجميع إلى هنا وكفى فلنفتح صفحة جديده من أجل الجيل الجديد والصاعد وإغلاق صفحة الماضي بما لها وما عليها
فنون ومنوعات
المغربية رجاء قصابني تتهم فنانات "روتانا" بملفات دعارة
الأربعاء, 12-يناير-2011
المؤتمر نت
-
المغربية رجاء قصابني تتهم فنانات "روتانا" بملفات دعارة
كشفت الفنانة المغربية رجاء قصابني أنها تعرضت للكثير من المضايقات بسبب رفضها مصاحبة مدراء الشركة الذين أصبحوا يطالبونها بمرافقتهم إلى بعض الدول أثناء سفرياتهم التي لا تنتهي.
كما صرحت رجاء للصحف المغربية أنها ليست مطربة كباريهات كما أنها ليس لديها ملف دعارة كغيرها من الفنانات اللواتي ينتمين لشركة "روتانا"، مشيرة أنها كانت تعمل في التجارة قبل دخولها الفن بعد أن فازت بلقب النسخة الأولى من برنامج "أكس فاكتور" الذي نظمته "روتانا" التي "داخت" ستة أشهر حتى تجد الفنانة المناسبة للفوز باللقب.
كما نفت رجاء اقصابني تلك الشائعات التي نُشرت بأنها أحييت حفل خاص بفستان غير لائق ، مؤكدة أن نشر الخبر كان وراءه بعض الأشخاص الحاقدون ، مشيرة بأصابع الاتهام إلى بعض نجمات "روتانا".
وأضافت: "ربما كن يعتقدن أنهن قادرات على إزاحتي من المجال الفني، لكن نواياهن ورغبتهن لم تجد صدى سوى في آذان القائمين على "روتانا" بحسب ما جاء على لسانها.
وأكدت أنها تنتمي حاليا إلى شركة إنتاج "أرابيكا ميوزيك" التي أصبحت تنتج أعمالي الفنية والتي وقعت عقدا معها لمدة 10 سنوات.
الملف نت
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2025