الصفحة الرئيسية
|
مؤتمر الحوار الوطني
|
قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أكرر دعوتي للجميع إلى طي صفحة الماضي وإلى الحوار وإلى الابتعاد عن الحقد وثقافة الكراهية
الحوار الوطني الشامل يمثل خطوه تاريخية وإستراتيجية يعول على مخرجاته في رسم معالم الدولة المدنية الحديثة وعلى اساس الحكم الرشيد
أخبار
شماخ: على الجميع التعامل بمسؤولية مع الانتخابات والتعديلات
الأحد, 30-يناير-2011
المؤتمرنت – بليغ الحطابي
-
شماخ: على الجميع التعامل بمسؤولية مع الانتخابات والتعديلات
أيد أبناء محافظة الحديدة الإجراءات المتخذة لإنجاز الاستحقاق الانتخابي والحفاظ على حقوق المواطنين في التعبير عن حقوقهم .
مؤكدين وقوفهم الدائم والمستمر إلى جانب الشرعية الدستورية التي تعمل على نهضة وازدهار الوطن، وبهذا الخصوص أوضح الشيخ أبوبكر سالم شماخ- رئيس اللجنة الشعبية لحماية الوحدة اليمنية بالحديدة: أن أبناء محافظة الحديدة سيظلون أوفياء للعهد ومحبين لوطنهم واقفين إلى جانب القيادة السياسية.
وأشاد شماخ بسياسة المؤتمر وحرصه على إشراك مختلف القوى السياسية في العملية الديمقراطية وتهيئة المناخ السياسي ومنح الفرصة تلو الأخرى لأحزاب اللقاء المشترك للمشاركة في الاستحقاق الديمقراطي.
وبين شماخ بأن ما تسعى إلى تحقيقه أحزاب المعارضة أعمال منافية للقيم ولاتخدم سوى أعداء اليمن الذين يتربصون به ويحاولون إثارة الفوضى لضرب اليمن ومنجزاته.
ودعا كافة الفعاليات السياسية والثقافية والاجتماعية وأحزاب المشترك بوجه خاص إلى العودة إلى تحكيم العقل وإدراك حقيقة المخططات التآمرية التي تحيكها قوى مأزومة ضد الوطن.
وطالب الجميع التفاعل الايجابي المسئول مع الانتخابات النيابية والاستفتاء على التعديلات الدستورية والإسهام الفاعل في إحداث النقلة النوعية التي ستتحقق من خلال إنجاحها.
Tweet
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة
2003-2026