الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
أدعو كل أعضاء المؤتمر وحلفائه إلى الإسهام الفاعل والجاد لإنجاح الحوار الوطني من أجل مصلحة الوطن العليا
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
فنون ومنوعات
الخميس, 18-أغسطس-2011
المؤتمر نت -   المؤتمرنت -
وفاء عامر: حاجتي للمال والشهرة دفعتني للإثارة والإغراء
اعترفت الفنانة وفاء عامر أنها كانت تقدم أدوار الإثارة والإغراء في بدايتها، نظرا لحاجتها للمال وكذلك للشهرة، فضلا عن أنها لم تكن تستطيع أن ترفض أو تقبل في هذه المرحلة.

وأكدت وفاء خلال حوارها مع الإعلامية لميس الحديدي فير برنامج "نص الحقيقة" ، أن كانت ترغب في ان تصنع اسمًا فنيًا لها، مشيرة الى انها عندما حققت ذلك كان عليها ان تختار طريقها، وهو ما قامت به بالفعل حيث ابتعدت عن تقديم هذه النوعية من الأدوار.

وأشارت إلي أن قضية الآداب التي كانت متهمة فيها فترة حكم النظام السابق كانت ملفقة لها، مشيرة إلى أنهم أخذوها لمدة خمس دقائق من بيتها بحجة استجوابها في إحدى القضايا، لافتة إلى أنها ضحكت عندما عرفت أنها متهمة في قضية آداب، حيث استمرت في السجن لمدة أسبوع حتى تم حفظ القضية.

واعتبرت أن هذه القضية سببت لها مشاكل عائلية كثيرة، حيث أغضبت أسرتها وعاشت خلالها أياما صعبة، مشيرة إلى أن الداخلية هي التي لفقت لها قضية الآداب، ولم يكن حبيب الداخلية وقتها موجودا، وأن أصدقاءها القريبين لا يصدقون هذا الأمر.

وبرأت وفاء زوجة الرئيس السابق سوزان مبارك مما يتردد بشأن أنها السبب في تلفيق قضية الآداب له، لافتة إلى أنها لا تعرفها ولم يكن هناك بينهما أية علاقة حتى تغير منها وتطلب تلفيق قضية آداب لها.

ورحبت بتقديم ادوار في اعمال سينمائية تنتجها جماعة الأخوان المسلمين، على ان تقدمها عن قناعة، لأنها كممثلة تقدم اي دور يتوافق مع قناعتها من دون ان تقوم بارتداء الحجاب لمنافقة التيار الإسلامي.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025