الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
الإثنين, 29-أغسطس-2011
المؤتمر نت - نجيب قحطان الشعبي المؤتمرنت -
مصدر بالأمانة العامة للرئاسة ينفي مزاعم إيقاف إعاشة نجيب الشعبي
نفي مصدر مسئول في الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية في اليمن الأنباء التي أوردتها بعض المواقع الاليكترونية منسوبة لنجيب قحطان الشعبي والتي تزعم بأنه تم إيقاف إعاشته الشهرية على خلفية مقال كتبه.

وقال المصدر: إن تلك الأنباء مختلقة وليس لها أي أساس من الصحة .. مؤكداً بأن الإعاشة الخاصة بنجيب قحطان الشعبي يتم صرفها شهرياً وأن نجله " محمد " هو من يقوم باستلامها نيابة عن والده بموجب تفويض منه ولم يحدث أن تم إيقافها.

وأضاف المصدر بأنه يتم كذلك صرف راتب وإعاشة والده الرئيس الراحل قحطان الشعبي بصورة منتظمة عبر نجله نبيل قحطان الشعبي.

وعبر المصدر عن أسفه لنشر مثل هذه الأنباء المجافية للحقيقة .. منوهاً بأنه إذا كانت هناك خلافات داخلية في إطار الأسرة حول الراتب أو الإعاشة فذلك شأن خاص بهم.

كما استغرب المصدر تلك الاتهامات والإساءات غير المبررة التي تضمنها البيان المنسوب لنجيب قحطان الشعبي والموجه لبعض الإخوة المسئولين في الأمانة العامة لرئاسة الجمهورية .. مؤكداً بأن تلك الاتهامات عبارة عن افتراءات ومزاعم كاذبة ولا وجود لها مطلقاً .. منوهاً بأنه يجري التعامل مع الجميع بكل احترام وتقدير.

أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026