الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
نحن ندفع بكل ما نستطيع وبقوة نحو الحوار السلمي والشامل والكامل
مؤتمر الحوار الوطني هو السبيل الوحيد للخروج من الأزمة السياسية والظروف الاستثنائية الطارئة وإلى صياغة معالم جديدة لمستقبل وطن يتشكل بنبض أحلامنا وطموحاتنا
رياضة
المؤتمر نت - خسر المنتخب الوطني للشباب مباراته الأولى عصر اليوم الخميس أمام نظيره السوري بهدف نظيف، في مستهل مشواره في المجموعة الرابعة من التصفيات الآسيوية

الخميس, 27-أكتوبر-2011
المؤتمرنت -
المنتخب الوطني للشباب يخسر مباراته الاول أمام نظيره السوري بهدف نظيف
خسر المنتخب الوطني للشباب مباراته الأولى عصر اليوم الخميس أمام نظيره السوري بهدف نظيف، في مستهل مشواره في المجموعة الرابعة من التصفيات الآسيوية.
ولم يقدم المنتخب الوطني للشباب مستوى جيد يذكر في المباراة، كما أضاع لاعبه أحمد ركلة جزاء في نهاية دقائق الشوط الأول من المباراة.

وأصيب ياسر مناجي حارس المنتخب الوطني إصابة بالغة في الدقيقة 72 حرمته من استكمال دقائق الشوط الثاني ليأتي بعدها الهدف السوري الوحيد بعد فاصل مهاري داخل منطقة الجزاء وتمريرة على طبق للمهاجم السوري الآخر ليتمكن من إيداعها في شباك الحارس اليمني البديل.

وتنتظر منتخب الشباب اليمني مباراة أخرى يوم السبت المقبل مع المنتخب اللبناني ضمن تصفيات المجموعة الرابعة.

وكان قد قال مدرب المنتخب اليمني العماني الجنسية محمد البلوشي في تصريح صحفي أن هذه المباراة مع سوريا مصيرية وهي ستضع المنتخبين على مفترق الطرق، وأضاف":" سنخوض اختباراً صعباً أمام المنتخب السوري الذي يمتاز لاعبوه بالقوة والبنية الجسمانية الكبيرة، وهو أحد أبرز المرشحين لخطف إحدى بطاقتي التأهل عن المجموعة إلى جانب الأبيض الإماراتي الذي يعد الأقوى في المجموعة".

وأكد البلوشي ان منتخب اليمن الشباب يمتلك العزيمة والإصرار والحماس والروح العالية لتقديم المستوى المشرف وتحقيق النجاح المأمول، وقال:" نسعى إلى تحقيق نتيجة ايجابية لأنها ستمنحنا دفعة قوية لمواصلة الرغبة في المنافسة على خطف إحدى بطاقتي التأهل إلى النهائيات للمرة الرابعة في تاريخ الكرة اليمنية".
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025