الصفحة الرئيسية  |   مؤتمر الحوار الوطني  |   قائمة المؤتمر وحلفائه في مؤتمر الحوار
سندفع بكل ما نستطيع نحو الحوار السلمي الشامل والكامل والمضي بعملية الحوار إلى الأمام لأن الحوار هو الحل في نهاية المطاف حين تتأزم الأمور
الإعلام والحوار وجهان لعملة واحدة .. فمن خلالهما وبهما وحدهما تترسخ مفاهيم وقيم عظيمة لحرية الرأي والرأي الأخر ، وتثمر شجرة الديمقراطية ثمارا طيبة
أخبار
المؤتمر نت - تستعد مليشيات الإخوان المسلمين بمحافظة تعز لاقتحام محطة كهرباء عصيفرة بعد نشر عناصر مسلحة  بجولة الجهيم بمنطقة عصيفرة.

وذكرت مصادر محلية ان عناصر الاخوان المسلمين في المحافظة تقوم وبشكل مستمر بعمليات الانتشار المسلح في عدد من المناطق لإخافة المواطنين وايهامهم بأن زمام

الخميس, 29-مارس-2012
المؤتمرنت- تعز -
مليشيات الإخوان بتعز تحاول اقتحام محطة كهرباء عصيفرة
تستعد مليشيات الإخوان المسلمين بمحافظة تعز لاقتحام محطة كهرباء عصيفرة بعد نشر عناصر مسلحة بجولة الجهيم بمنطقة عصيفرة.

وذكرت مصادر محلية ان عناصر الاخوان المسلمين في المحافظة تقوم وبشكل مستمر بعمليات الانتشار المسلح في عدد من المناطق لإخافة المواطنين وايهامهم بأن زمام الأمور والتحكم بالسلطة في ايديهم.. منوهة بأن اقتحام محطة كهرباء عصيفرة سوف يؤدي الى إخراج المدينة عن الشبكة الكهربائية واطفائها.

وقالت المصادر ان المظاهر المسلحة والمعدات المرافقة من أطقم وسيارات مصفحة تثير مخاوف ابناء المحافظة وتنذر بأعمال تخريبية ومخططات تآمرية لاسقاط المحافظة وإفشال المبادرة الخليجية والتملص من تنفيذها ضمن آلياتها المزمنة والتحضير لإسقاط السلطة الشرعية.
أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025