المؤتمر نت -
مسدس يوقف عروسين بمطار صنعاء
تسبب سلاح شخصي (مسدس) في إيقاف عروسين كانا يهمان بمغادرة مطار صنعاء صوب عدن لقضاء شهر عسلهما.
وذكر مصدر أمني لـ (المؤتمر نت) أن سلطات أمن المطار أوقفت يوم أمس عروسين بعد أن اكتشف أحد ضباط الأمن أن حقيبة العروس تحتوي على مسدس شخصي.
وبعد توقيفهما وإخضاعهما للتحقيق تبين أن العروس وضعت مسدس زوجها في حقيبة يدها الخاصة دون أن تكون على علم بأن زوجها لا يمتلك ترخيصاً لحمل المسدس .
من ناحية أخرى تسبب مسدس شخصي في مقتل شاب في محافظة المحويت من قبل زميل له .
فقد توفي مطهر أحمد البرحاني – أحد أبناء مدينة المحويت فور إصابته بطلقة نارية –غير مقصودة- من زميله رزق أحمد صباح 22 عاماً، بينما كانا مخزنين في منزل أحد أصدقائهما.
وأفاد الرائد محمد محفوظ النزيلي-نائب مدير عام المباحث الجنائية بمحافظة المحويت لـ"المؤتمرنت"- أن أفراد الأمن والمباحث سارعوا إلى مكان الجريمة فور إبلاغهم بالحادثة، وتم مباشرة التحقيقات والتحريات الأمنية اللازمة في حينه.
وأوضح بأن نتائج التحقيقات- المتضمنة اعترافات الجاني اظهرت بأن الحادثة نتجت عن طريق الخطأ،حيث تبين أن الجاني كان يهم بترك مسدسه على الارض خلال استعداده لاداء الصلاة غير أن الأقدار خانته في لحظة سريعة انطلقت رصاصة مسدسه لتصيب زميله "مطهر" في العمود الفقري فتم إسعافه على الفور إلى المستشفى؛ حيث نهايته هناك.
وقد احيلت القضية إلى النيابة العامة لاستكمال الإجراءات القانونية فيما تم إيداع الجاني إصلاحية السجن المركزي بالمحافظة.


تمت طباعة الخبر في: الأربعاء, 07-مايو-2025 الساعة: 04:17 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: http://www.almotamar.net/news/17151.htm