المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
إيفرتون يحرم أستون فيلا من الوصافة
حرم فريق إيفرتون مضيفه أستون فيلا من التقدم لوصافة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم، بعدما ألحق به خسارة مفاجئة بهدف دون رد، الأحد، على ملعب "فيلا بارك" في الجولة الثانية والعشرين من "البريميرليغ".

سجل هدف المباراة الوحيد الفرنسي تييرنو باري كافيا في الدقيقة 59.

وأخفق أستون فيلا في استغلال خسارة مانشستر سيتي أمام جاره اليونايتد، السبت، ليتجمد رصيده عند 43 نقطة في المركز الثالث بفارق الأهداف عن السيتي، ويتأخر بسبع نقاط عن أرسنال المتصدر.

وبالمقابل، ارتقى إيفرتون إلى المركز العاشر، بعد رفع رصيده إلى 32 نقطة بفارق أربع نقاط فقط خلف ليفربول، صاحب المرتبة الرابعة، في آخر المراكز المؤهلة لدوري أبطال أوروبا.

وفي مباراة أخرى، تعادل وولفرهامبتون متذيل الترتيب مع ضيفه نيوكاسل يونايتد سلبا لتتوقف سلسلة انتصارات الأخير حيث كان يتطلع لانتصار رابع تواليا على فريق يقبع في آخر الترتيب ولم يفز سوى في مباراة واحدة مكتفيا بأربعة تعادلات.

وبهذه النتيجة رفع نيوكاسل يونايتد رصيده إلى 33 نقطة في المركز الثامن فيما حصل وولفرهامبتون على نقطته الثامنة فقط.
تمت طباعة الخبر في: الإثنين, 19-يناير-2026 الساعة: 03:40 ص
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: http://www.almotamar.net/news/184454.htm