المؤتمر نت - شعار المهرجان
المؤتمرنت -ذمار- عبدالكريم النهاري -
أسعد الكامل أواخر يوليو الجاري بذمار
حددت اللجنة المنظمة لمهرجان أسعد الكامل السياحي بذمار الـ(26) من يوليو الجاري موعداً لتدشين فعاليات أول مهرجان سياحي تشهده محافظة ذمار والذي يكرس لإبراز المقاصد السياحية الفريدة للمحافظة ويستمر للفترة 26-29 يوليو الجاري .

وقال حسين أحمد الصوفي – رئيس اللجنة الفنية للمهرجان لـ"المؤتمرنت" – إن المهرجان يهدف إلى إبراز المقومات السياحية المتنوعة لمحافظة ذمار .

مؤكداً أن المهرجان يُعد أول مهرجان سياحي تنظمه السلطة المحلية بالمحافظة كتقليد سنوي يكرس لإبراز منتوجها السياحي المتنوع وما يتضمنه من تعريف بما تمتلكه من مخزون ثقافي وحضاري وتراثي والترويج للسياحة في هذه المحافظة الزاخرة بالمعالم والمقاصد السياحية ، والدفع بذمار إلى دائرة الاهتمام السياحي وألا تكون محطة عبور فقط إلى المحافظات الأخرى في اليمن .

منوهاً أن المهرجان سيمثل أداة نوعية للتعريف بذمار من خلال ما سيشهده المهرجان من تظاهرة سياحية وثقافية واسعة .
تمت طباعة الخبر في: الأحد, 24-مايو-2026 الساعة: 09:43 م
يمكنك الوصول إلى الصفحة الأصلية عبر الرابط: http://www.almotamar.net/news/46553.htm