الأحد, 30-أغسطس-2026 الساعة: 11:57 ص - آخر تحديث: 02:12 ص (12: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
قراءةٌ لمقال بن حَبتُور حولَ عُنصريَّةِ طبقةِ السّياسيينَ الأوروبيينَ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أخبار
المؤتمر نت - كشف مصدر أمني عن تورط قائد المليشيات "الإخوانية" في تعز حمود سعيد المخلافي، في عملية اختطاف رجل الأعمال السعودي الذي أفرج عنه الأحد الماضي مقابل سيارته كفدية.

المؤتمرنت -
تورط قائد مليشيا (الإخوان) باختطاف رجل أعمال سعودي بتعز
كشف مصدر أمني عن تورط قائد المليشيات "الإخوانية" في تعز حمود سعيد المخلافي، في عملية اختطاف رجل الأعمال السعودي الذي أفرج عنه الأحد الماضي مقابل سيارته كفدية.

وأفاد المصدر بأن اثنين من مرافقي المخلافي كانا يرتديان زياً للجيش عندما اقتحموا الفندق الذي يقيم فيه رجل الأعمال السعودي يحيى عبدالله هادي، وطلبوا منه الحضور معهم إلى قسم الشرطة، كونه مطلوباً في قضية تهريب مخدرات.
مشيراً إلى أن الخاطفين اقتادوا هادي إلى منطقة نائية في شرعب السلام.

وتفيد التحقيقات بأن أحد الخاطفين ويدعى عبد القوي الفقيه، سجن قبل 3 سنوات في المملكة العربية السعودية، أثناء عمله لدى رجل الأعمال السعودي بتهمة تهريب القات، وأبلغ أحد أقرباء الفقيه الذين يعملون في المملكة عبدالقوي بخروج رجل الأعمال السعودي إلى اليمن، مما دفع بالخاطفين إلى إعداد خطة ومراقبة منزل شقيق زوجة رجل الأعمال الذي كان يحضر حفل زفافه.

وبعد عملية الاختطاف اتصل عبد القوي بصهر رجل الأعمال والذي يدعى ماجد الأشموري، وأخبره بوجود هادي لديهم، وهدد بإعدامه إذا لم يتم تسليم مليون ريال كفدية.

وعقد مدير أمن تعز والمخلافي اجتماعاً في منزل الأخير توصلا خلاله إلى إطلاق سراح رجل الأعمال السعودي مقابل منح سيارته كفدية للخاطفين.

وبعد نحو ساعتين على مغادرة مدير الأمن لمنزل المخلافي اتصل رجل الأعمال السعودي بأقربائه وأخبرهم بالإفراج عنه.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026