الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 11:42 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
فيديو المؤتمرنت
المؤتمر نت - عقد اليوم بمقر الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام اللقاء الموسع لشباب وطلاب المؤتمر الشعبي العام بفروع جامعة صنعاء وأمانة العاصمة ومحافظة صنعاء تحت شعار (نعم للحفاظ على وحدة وأمن وسيادة اليمن ،

المؤتمرنت -
المؤتمر الشعبي يطلق مبادرة لتنفيذ مخرجات الحوار واسترداد الأموال المنهوبة (فيديو)
عقد اليوم بمقر الأمانة العامة للمؤتمر الشعبي العام اللقاء الموسع لشباب وطلاب المؤتمر الشعبي العام بفروع جامعة صنعاء وأمانة العاصمة ومحافظة صنعاء تحت شعار (نعم للحفاظ على وحدة وأمن وسيادة اليمن ، نعم للدولة المدنية الحديثة، نعم لتنفيذ مخرجات مؤتمر الحار الوطني، نعم للاصطفاف الوطني لمواجهة كافة أنواع وأشكال الإرهاب، نعم لاسترداد الأموال المنهوبة في الدخل والخارج، نعم لمواجهة كل أعمال الإقصاء والتهميش).


وفي بداية اللقاء نقل الأمين العام المساعدة للمؤتمر الشعبي العام الأستاذ عارف الزوكا للمشاركين في اللقاء تحيات قيادة المؤتمر الشعبي العام ممثلة بالزعيم علي عبدالله صالح رئيس المؤتمر الشعبي العام ومباركته لهذا اللقاء .

وقال الزوكا: إن المؤتمر الشعبي العام من خلال هذه الفعالية يدشن الدعوة لكل شباب الوطن بكل أحزابهم وانتماءاتهم السياسية من أجل الاصطفاف لإطلاق المبادرات المختلفة تحت الشعار الذي عقد من أجله هذا اللقاء وهو العمل على الحفاظ على أمن واستقرار وسيادة اليمن، وتنفيذ مخرجات مؤتمر الحوار الوطني، واسترداد الأموال المنهوبة ومواجهة الإرهاب والتطرف.

وأكد الزوكا أن هذا اللقاء سيكون بداية للقاءات أخرى على مستوى المحافظات من أجل خلق اصطفاف وطني هادف إلى الحفاظ على وحدة اليمن ومواجهة التطرف والإرهاب بكافة صورة وأشكاله.

وقال الزوكا: من هذه اللقاء سنخرج بدعوة لشباب المؤتمر في تبني العمل على استرداد الأموال المنهوبة في الداخل والخارج والجميع يعرف من الذي نهب الأموال والأراضي والممتلكات، وسنعمل على تشكيل لجان لمتابعة هذا الموضوع.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فيديو المؤتمرنت"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026