الأربعاء, 01-أكتوبر-2025 الساعة: 06:42 ص - آخر تحديث: 04:09 م (09: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
فساد حكومة باسندوة
المؤتمر نت -  من جمعة الحوار لانصار الشرعية الدستورية في اليمن عام 2011م  ميدان السبعين

المؤتمرنت - جميل الجعدبي -
مسئول يمني سابق يعتذر عن مشاركته تخريب اليمن 2011م
اعتذر مسئول يمني سابق عن مشاركته في المشروع الانقلابي على الشرعية الدستورية في اليمن وأعمال الفوضى والعنف التي اشعلتها احزاب اللقاء المشترك ( المعارضة سابقا) بهدف اسقاط النظام ومن ثم الوصول الى السلطة بعيدا عن صندوق الانتخابات وإرادة الناخبين .

و عبر السفير اليمني السابق عبدالوهاب طواف عن اعتذاره لانصار الشرعية الدستورية والشعب اليمني عموما عن انكار مخاطر تنظيم القاعدة الارهابي والجماعات المسلحة ( عام 2011م) على الامن والاستقرار والسلم الاجتماعي والمكتسبات الوطنية .

واقر طواف بخطأ مطالبهم عام 2011م هيكلة الجيش معتذرا عن تحويل الجيش(من جيش متماسك قوي إلى جيش ممزق ومنهار وضعيف، لا يقدر أن يحمي نفسه من أي هجمة) ، وخلافا لمغالطات حكومة باسندوه والاعلام الرسمي وتضليلها للرأي العام أعتذر طواف – بشجاعة غير مسبوقة - كذلك عن الفشل الاداري لحكومة الوفاق الوطني معتبرا ان اليمن عادت الى الخلف في ظل ادارة حكومة باسندوة 50 عاما .
كما اعتذر لجمهورية مصر العربية عن تدخل بعض نشطاء ساحات المشترك وتحديدا الاصلاح في شئون مصر الداخلية .

وكتب طواف الذي -انضم الى ساحة المشترك مطلع العام 2011م – منشورا مطولا على صفحته بموقع التواصل الاجتماعي (فيس بوك ) اعلن فيه توبته وندمه على اسهامه في تدمير اليمن وتزايد مظاهر الفساد المالي والاداري وتردي الاوضاع المعيشية وتفاقم الانفلات الامني وارتفاع حدة الصراعات ، طالبا من الشعب اليمني مسامحته.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "فساد حكومة باسندوة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025