الأحد, 19-أكتوبر-2025 الساعة: 06:54 م - آخر تحديث: 01:32 ص (32: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
رياضة
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
برشلونة يخطف فوزاً قاتلاً من بلباو
حقق برشلونة فوزاً قاتلاً على ضيفه أتلتيك بلباو 1-صفر ضمن منافسات المرحلة العاشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم التي شهدت تساوى جيرونا مفاجاة الموسم مع ريال مدريد في الصدارة بعد فوزه اللافت على الميريا 5-2.

ويتصدر ريال مدريد الذي كان اكتفى بالتعادل مع اشبيلية 1-1 السبت، الترتيب برصيد 25 نقطة بفارق الاهداف عن جيرونا، في حين يأتي برشلونة في المركز الثالث بفارق نقطة واحدة.

خاض برشلونة المباراة في غياب عدد لا بأس منه من لاعبي الصف الاول ابرزهم هدافه البولندي روبرت ليفاندوفسكي، وجناحه البرازيلي رافينيا، والهولندي فرانكي دي يونغ وبيدرو.

يذكر ان برشلونة فاز في مبارياته الخمس هذا الموسم على أرضه.

في المقابل، اضطر اتلتيك بلباو بقيادة مدرب برشلونة السابق ارنستو فالفيردي، الى اجراء تعديل على تشكيلته الاساسية في الثواني الاخيرة قبل انطلاق المباراة بعد اصابة لاعب وسطه المخضرم اندير هيريرا ليتم استبداله بإينيغو رويس دي غالاريتا.

كانت الفرصة الاولى للضيوف عندما انفرد إيناكي وليامز بحارس برشلونة الالماني مارك اندري تير شتيغن لكن الاخير تصدى لتسديدته ببراعة (4).

في المقابل، كانت محاولات الفريق الكاتالوني خجولة نسبيا ولم تسجل خطورة على مرمى الفريق الباسكي.

وقبل نهاية الشوط الاول بقليل تدخل حارس برشلونة مجدداً للتصدي لمحاولة وليامز.

تحسن اداء برشلونة في الشوط الثاني وكاد جناحه الشاب لامين جمال الذي نزل احتياطيا في منحه التقدم، لكنه لم يحسن استثمار كرة متقنة للبرتغالي جواو فيليكس (65).

ثم زج تشافي مدرب برشلونة بالشاب مارك غويو (17 عاما) بدلا من فيرمين لوبيس غير الموفق، وبعد دقيقة واحدة استغل البديل كرة امامية من فيليكس وسدد في المرمى (80).

وكاد فليكس يعزز تقدم فريقه بكرة رأسية لكن حارس بلباو ومنتخب اسبانيا اوناي سيمون تألق في ابعداها (89).

وكان برشلونة سقط في فخ التعادل في آخر مباراة لعبها في الدوري ضد غرناطة (2-2)، قبل فترة التوقف الدولي.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025