السبت, 30-مايو-2026 الساعة: 09:02 ص - آخر تحديث: 04:26 ص (26: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمر نت - بعث نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور قاسم لبوزة برقية عزاء ومواساة الى الشيخ محمد ناجي جمعان الجدري في وفاة عمه الشيخ صالح مبخوت جمعان الجدري .

المؤتمرنت -
نائب رئيس المؤتمر يعزي بوفاة الشيخ صالح مبخوت الجدري
بعث نائب رئيس المؤتمر الشعبي العام الدكتور قاسم لبوزة برقية عزاء ومواساة الى الشيخ محمد ناجي جمعان الجدري في وفاة عمه الشيخ صالح مبخوت جمعان الجدري .

وأشاد نائب رئيس المؤتمر في البرقية التي بعثها الى الشيخ محمد جمعان الجدري و الى أبناء اخ الفقيد الشيخ عبدالله حسین مبخوت جمعان الجدري، واسرة ال جمعان ومنطقة جدر وقبيلة بني الحارث بأمانة العاصمة ،بمناقب الفقيد حيث كان من المناضلين ضد الاستعمار البريطاني في جنوب الوطن ومن ثوار ال 26 من سبتمبر ومشهود له بأدواره الوطنية في ترسيخ النظام الجمهوري الى جانب خدمة المجتمع واعمال الخير والبر والإحسان.

وعبر لبوزة باسمه شخصيا ونيابة عن قيادات وقواعد المؤتمر الشعبي العام عن صادق التعازي وعميق المواساة بهذا المصاب الأليم سائلاً المولى -العلي القدير- أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته ومغفرته، وأن يسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
"إنا لله وإنا إليه راجعون".








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026