الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 10:29 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
دين
المؤتمرنت -
منظمة المؤتمر الإسلامي تدعو لإغاثة منكوبي آسيا
وجه الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي، البروفيسور أكمل الدين إحسان أوغلي، نداء لمساعدة منكوبي زلزال تسونامي في منطقة جنوب وجنوب شرق آسيا.
وجاء فيه: أن العالم الإسلامي يتابع بمزيد من الحزن والأسى آثار الزلزال المدمر الذي تعرضت له منطقة جنوب وجنوب شرق آسيا، مما أدى إلى خسائر بشرية ومادية هائلة، ونظرا لحجم هذه الكارثة وما خلفته من دمار شامل ووضع إنساني حرج يتفاقم يوما بعد يوم، وإدراكا لواقع أن مواجهة آثار هذه الكارثة تتجاوز إمكانات الدول المتضررة وتحتاج إلى تضامن دولي شامل، وتأكيدا لروح التضامن الإسلامي؛ فقد وجه البروفيسور أكمل الدين إحسان أوغلي، نداءا عاجلا إلى جميع الدول الأعضاء والمنظمات الإنسانية على مستوى العالم الإسلامي، والمؤسسات والأجهزة التابعة لمنظمة المؤتمر الإسلامي، أن تهب لإغاثة المتضررين والمحتاجين في جميع البلدان التي تعرضت للزلزال والأمواج في جنوب وجنوب شرق آسيا، وأن لا تدخر جهدا لتقديم أقصى ما تستطيع من مساعدات.

كما أعرب الأمين العام لمنظمة المؤتمر الإسلامي عن كامل استعداد منظمة المؤتمر لتنسيق جهود الإغاثة الإسلامية حتى تصل المساعدات إلى مستحقيها بأقصى سرعة ممكنة.

(ك/ح)








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "دين"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026