الإثنين, 06-أكتوبر-2025 الساعة: 04:36 م - آخر تحديث: 04:11 م (11: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أكد ناطق حكومة التغيير والبناء - وزير الإعلام هاشم شرف الدين، أن اليمن حاضر للرد على الاعتداءات الصهيونية المتكررة

المؤتمرنت -
وزير الإعلام: اليمن حاضر للرد
أكد ناطق حكومة التغيير والبناء - وزير الإعلام هاشم شرف الدين، أن اليمن حاضر للرد على الاعتداءات الصهيونية المتكررة التي تستهدف الأعيان المدنية في العاصمة صنعاء.

وأوضح الوزير شرف الدين خلال زيارته لمحطة شركة النفط اليمنية والاطلاع على الأضرار الناتجة عن العدوان الصهيوني على المحطة، أن الاعتداءات الصهيونية لن تثني اليمن عن موقفه الثابت في نصرة فلسطين لأنه ينطلق من خيارات دينية وإنسانية وأخلاقية.

وجددّ التأكيد على أن موقف الشعب اليمني سيظلُ راسخًا ثابتًا أًصيلًا لا يتزعزع مهما كانت التضحيات والتحديات والخسائر.

وقال "عدوان صهيوني غاشم يتجددّ على العاصمة صنعاء باستهداف محطة تموين وقود يتواجد فيها عدد من العاملين والمواطنين، وهناك استهداف لمحطة حزيز الكهربائية التي تزود المواطنين والمستشفيات بخدمات الكهرباء".

وأشار وزير الإعلام إلى أن العدوان الصهيوني، يأتي امتدادًا للاعتداءات السابقة بدعم أمريكي مباشر لاستهداف الشعب اليمني بهدف ثنيه عن موقفه المساند لغزة، مؤكدًا أن حكومة التغيير والبناء باشرت عمليات إجلاء الجرحى والمصابين وإطفاء الحرائق وألسنة اللهب، وستكون الحصيلة قليلة بالنسبة للضحايا والخسائر المختلفة.

ولفت إلى أن القوات المسلحة، تمكنت بفضل الله من صد هجوم كبير بالطائرات والمقاتلات الجوية الإسرائيلية التي حاولت تنفيذ اعتداءً أكبر على الشعب اليمني وبناه التحتية.

وأهاب شرف الدين، بالشعب اليمني الوقوف في مواجهة الاعتداءات الصهيونية الإجرامية، ولن تزيد اليمنيين إلا صمودًا وثباتًا وإصرارًا في معركته المقدسة "الفتح الموعود والجهاد المقدس"، التي ستكلل بإيقاف العدوان ورفع الحصار عن غزة وأهلها الأبطال الذين يتعرضون لجرائم إبادة مكتملة الأركان.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025