الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 11:22 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
علوم وتقنية
المؤتمرنت - عماد محمد عبدالله -
افتتاح جتكوم لتقنية المعلومات بصنعاء
يفتتح اليوم معرض الجزيرة لتقنية المعلومات والاتصالات (جتكوم 2006) في دورته السنوية الثامنة على مدى ستة أيام من الفترة (5-10) يوليو 2006م بمركز اكسبو صنعاء.
حيث يقام المعرض برعاية الرئيس علي عبدالله صالح-رئيس الجمهورية- وتنظمه شركة أبولو للمعارض الدولية، بالتعاون والتنسيق مع وزارة الاتصالات وتقنية المعلومات.
وأكد عمر النهمي-مدير التسويق بشركة أبولو- أن المعرض يعد الحدث الأهم علمياً لهذا العالم، لتزامنه مع قرار رئيس الجمهورية بالإعفاءات الخاصة بأجهزة الحاسوب، وكذلك تنفيذ مشاريع عملاقة في البنية التحتية لتقنية المعلومات والاتصالات.
وأوضح أن المعرض يهدف إلى نشر معرفة الكمبيوتر وعرض كل ما هو جديد في عالم الكمبيوتر، ومدى التقدم الذي وصلت إليه اليمن في هذا المجال الذي استحوذ على أكبر نسبة من المشاريع التنموية، وكذلك يوضح عمق الشراكة بين الحكومة والقطاع الخاص.
منوهاً إلى الحرص الشديد من قبل المشاركين في المعرض على تقديم كل ما هو جديد في مجال الاتصالات وتقنية الكمبيوتر؛ بالإضافة إلى تقديم تخفيضات أثناء الشراء.
وأشار إلى أن المعرض يحضا باهتمام واسع من قبل الخبراء والمهتمين؛ حيث وصل عدد الزوار لـ(جتكوم 2005) ستون ألف زائر.
وقال إن إقامة المعرض تتزامن مع انعقاد منتدى صناعة تقنية المعلومات والاتصالات في اليمن، بإشراف جمعية الصناعيين اليمنيين الذي يسهم بتقديم ندوات وأوراق عمل في مجال تقنية المعلومات والاتصالات في اليمن، والحكومة الإلكترونية والاستغلال الأمثل لأجهزة الحاسوب يلقيها عدة من الخبراء في هذا المجال، يحضره 200 مشارك تم ترشيحهم من عدد جهات حكومية وخاصة لمدة أربعة أيام.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026