الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 07:58 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
مغتربون
المؤتمر نت - سفارة اليمن بماليزيا

المؤتمر نت -ماليزيا -
سفارة اليمن بماليزيا تهيب بالطلاب الالتزام بقوانين البلاد وتشيد بسمعتهم
اهابت سفارة اليمن في ماليزيا بأبنائها الطلاب الدراسين في الجامعات الماليزية بعدم التجمهر أوتنظيم الإحتجاجات أمام مقر السفارة او في أي مكان عام في ماليزيا لأن مثل هذه الأنشطة تعد مخالفه للقوانيين الماليزية .

و اشاد بيان السفارة اليمنية بكوالالمبور - حصل المؤتمر نت على نسخة منه- بحسن سمعة الطلاب اليمنيين المتمثله في الإلتزام بقوانيين و أنظمة البلد المضيف حيث وأن السفارة تفخر بوجود عدد كبير من طلابها المنتظمين في الجامعات الماليزية والذين يمثلون خير سفراء لليمن .

و اكدت السفارة اليمنية إستمرار متابعتها لمطالب الطلاب والمتمثلة برفع المنحة المالية من أجل تحقيق مستوى معيشي افضل للطلاب حيث و السفارة لا تتواني في جدية متابعة ذلك مع الجهات المعنية بالداخل .

واكد البيان على أهمية المحافظة على العلاقه الأخوية القائمة بين السفارة و أبنائها الطلاب الذين يحظون بالمعاملة الخاصة و التسهيلات الكبيرة التى تقدمها السطات الماليزيه لطلاب اليمن المتواجدين في كافة المقاطعات ا لماليزيه.

الجدير ذكره ان السفير اليمني في ماليزيا عبدالله المنتصر يبدي تعاونه مع الطلاب في حل قضاياهم وفي إيصال أصواتهم الى الداخل من خلال تشكيل لجنة مكونه من 5 طلاب تنوب عن جميع الطلاب وذلك تفاديا للتصادم مع قوانين و أنظمة ماليزيا .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مغتربون"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026