الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 02:55 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت -
اللجنة الوطنية للرقابة على الانتخابات تكشف عشرات المخالفات من قبل ( الإصلاح)

كشفت اللجنة الوطنية للرقابة على الانتخابات أن عضوات من التجمع اليمني للإصلاح مارسن ضغوطات ترهيبية على الناخبات وذلك في عدد من دوائر أمانة العاصمة الأمر الذي أدى إلى إرباك العملية الانتخابية.
وذكر بيان للمنظمة حصل" المؤتمر نت" عن نسخة منه مساء اليوم أن تلك النساء قمن بتوزيع عدد من الملصقات والبروشورات أثناء عملية الاقتراع.
ورصدت اللجنة عدداً من المخالفات التي رفعها مندوبوها في عدد من الدوائر الانتخابية مشيرة إلى توقف عملية الاقتراع من الدائرة (205) بمحافظة ذمار بسبب قيام مندوب الإصلاح بإطلاق النار وإصابة مندوب المؤتمر وشخص أخر معه.
وأوضح البيان أن عضوات من اللجان النسائية بالدائرة (12) قمن بتمزيق صورة الأخ رئيس الجمهورية تحت ذريعة أنها دعاية انتخابية.
ويؤكد رصد اللجنة الوطنية للرقابة على الانتخابات أن بعض أعضاء حزب التجمع اليمني للإصلاح قاموا بضرب الأخ خالد الناشري والتعصب عليه.
وذكر بيان اللجنة أن مراقبات مدفوعات من قبل حزب الإصلاح دخلن إلى المركز (هـ) في الدائرة (11) بأمانة العاصمة دون أي صفة قانونية ولا يوجد لديهن بطائق خاصة بالمراقبة بالإضافة إلى انتحال صفات مندوبات ومنها مراقبات للمرشحين.
وقام عناصر من الإصلاح أثناء الاقتراع أمس بإطلاق اعيرة نارية في الهواء بغرض ترويع الناخبين في الدائرة (243) بمحافظة حجة.
كما قامت عضوة اللجنة الانتخابية بالمركز(د) من حزب الإصلاح في الدائرة (282) بمحافظة إب بالتأشير لأمرأه أمية بجانب رمز الشمس مع أنها اختارت رمزا آخر فيما قامت أخرى في الدائرة (24) مركز (ب) بتوزيع قصاصات تحرض ضد مرشح المؤتمر حسب تأكيدات المنظمة الوطنية للرقابة على الانتخابات.
وأكدت اللجنة أن عضوتين من اللجان التابعة لحزب الإصلاح قامتا بالتحرش بالمراقبة سالي عزام إحدى مراقبات العملية الانتخابية في الدائرة (24) المركز ( ب).









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025