الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 10:09 ص - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - بحث وزير الخارجية الدكتور أبوبكر عبدالله القربي اليوم مع سفير جمهورية فرنسا بصنعاء فرانك جيليه، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.وجرى خلال اللقاء مناقشة آخر المستجدات على مستوى مؤتمر الحوار

المؤتمرنت -
وزير الخارجية يلتقي سفيري امريكا وفرنسا
بحث وزير الخارجية الدكتور أبوبكر عبدالله القربي اليوم مع سفير جمهورية فرنسا بصنعاء فرانك جيليه، العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.وجرى خلال اللقاء مناقشة آخر المستجدات على مستوى مؤتمر الحوار الوطني والسبل الكفيلة بإنجاحه والاستفادة من الخبرات الفرنسية في مجال اعادة صياغة الدستور.

وأكد السفير الفرنسي دعم بلاده ومساندتها للقرارات الأخيرة التي أصدرها الأخ الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية وشملت تعيينات في المناصب القيادية في القوات المسلحة وتسمية المناطق العسكرية وتعيين قياداتها.

وفي سياق متصل التقى وزير الخارجية الدكتور أبو بكر عبد الله القربي اليوم بصنعاء سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى اليمن جيرالد فايرستاين.

جرى خلال اللقاء بحث آخر المستجدات في مسار التسوية السياسية وفي مقدمتها التقدم المحرز في مؤتمر الحوار الوطني، والى تطلعات الشعب اليمني في أن يسهم هذا الحوار في الوصول الى صياغة توافقية ترسم مستقبل اليمن الجديد.

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد تطرق اللقاء الى القرارات الاخيرة التي أصدرها الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية في اعادة هيكلة القوات المسلحة والتي لاقت ترحيباً شعبياً ودولياً وبما يؤكد على المضي في مسار التسوية السياسية وتحقيق النتائج المنشودة.

كما تم بحث الترتيبات الجارية لزيارة وفد يمني لمعتقل جوانتانامو للاطلاع على أوضاع المعتقلين اليمنيين هناك .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025