السبت, 20-سبتمبر-2025 الساعة: 09:51 م - آخر تحديث: 09:18 م (18: 06) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - أدان خطباء المساجد استهداف العدوان السعودي لحفل زواج في منطقة سنبان بمحافظة ذمار وراح ضحيته العشرات من الشهداء والجرحى وكذا إمعانه

المؤتمرنت -
خطباء المساجد يستنكرون استهداف العدوان لحفل زواج بسنبان ذمار
أدان خطباء المساجد استهداف العدوان السعودي لحفل زواج في منطقة سنبان بمحافظة ذمار وراح ضحيته العشرات من الشهداء والجرحى وكذا إمعانه في ارتكاب أبشع المجازر والجرائم بحق أبناء اليمن.

واستنكر الخطباء في خطبتي الجمعة اليوم، استمرار دول تحالف العدوان السعودي في فرض الحصار الجائر براً وبحراً وجواً على اليمن ومنع دخول الدواء والغذاء والمشتقات النفطية، وما خلفه هذا الحصار من آثار سلبية في كافة مناحي الحياة .

وأكد الخطباء أن إفتعال العدوان السعودي لمواجهات في منطقة باب المندب يهدد سلامة الملاحة الدولية وزعزعة استقرار الممر الدولي المائي الاستراتيجي .

محملين دول تحالف العدوان السعودي مسؤولية الاحداث والتطورات الجارية في منطقة باب المندب وما ستؤول اليه الأمور في حال استمرار تعنتها وغطرستها .

وتطرق خطباء المساجد إلى استمرار العدوان في استهداف البنى التحتية والمنشآت والمرافق الصحية والمستشفيات والمطارات والموانىء، والذي يعكس حالة الإجرام التي وصلت إليها دول العدوان وحقدها الدفين على الشعب اليمني في صورة تتنافى مع كل قيم ومبادئ الدين الإسلامي والأعراف والمواثيق الدولية والإنسانية.

ودعا خطباء المساجد كافة أبناء اليمن إلى مزيد من التلاحم والاصطفاف الوطني والصمود في هذه المرحلة الاستثنائية التي يمر بها الوطن لمواجهة العدوان السعودي الغاشم على اليمن .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025