السبت, 03-مايو-2025 الساعة: 10:18 م - آخر تحديث: 10:16 م (16: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - حملت السلطة المحلية بمحافظة شبوة تحالف العدوان السعودي وأدواته مسؤولية ما آلت إليه الأوضاع بالمحافظة من إنفلات أمني وما سيترتب على ذلك من نتائج وعواقب.

وقال وكيل محافظة شبوة محمد أحمد بوحربة إن ما تشهده محافظة شبوة

المؤتمرنت -
شبوة .. مسئول محلي يُحمل العدوان مسؤلية توسع الجماعات المتطرفة
حملت السلطة المحلية بمحافظة شبوة تحالف العدوان السعودي وأدواته مسؤولية ما آلت إليه الأوضاع بالمحافظة من إنفلات أمني وما سيترتب على ذلك من نتائج وعواقب.

وقال وكيل محافظة شبوة محمد أحمد بوحربة إن ما تشهده محافظة شبوة من إنفلات أمني وإغتيالات وتقطع ونهب للممتلكات العامة والخاصة أوجد فرصة للجماعات المتطرفة التوسع في المحافظة ".

وأشار إلى أن ما شهدته مدينة عزان بمديرية ميفعة مؤخرا من سيطرة من قبل أنصار الشريعة يأتي في ظل تهاون وتغافل أدوات تحالف العدوان وغض الطرف عن توسع نفوذ العناصر الإرهابية الأمر الذي سيدخل شبوة في دوامة العنف والإرهاب.

ودعا كافة الشرفاء بالمحافظة من الأحزاب ومنظمات المجتمع المدني والشخصيات الإجتماعية، إلى تكاتف الجهود لمواجهة المشاريع التدميرية التي تستهدف المحافظة .

وحسب وكالة الانباء اليمنية (سبأ) فقد ثمن بوحربه جهود المخلصين من أبناء المحافظة وحرصهم على إفشال تلك المؤامرات والحفاظ على الأمن والإستقرار وحماية المكتسبات .. معبرا عن ثقته في قدرة أبناء المحافظة في التغلب على التحديات التي تستهدف الأمن والإستقرار بالمحافظة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025