الأحد, 21-سبتمبر-2025 الساعة: 12:14 م - آخر تحديث: 01:05 ص (05: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت -
عودة الحياة إلى طبيعتها في الرزامات بعد سقوط آخر بؤر الفتنة
أعلن مصدر مسئول في محافظة صعدة أن المدارس الواقعة في مديرية مران ستعاود نشاطها ابتداء من هذا اليوم بعد توقفها خلال الأيام السابقة لاسباب تتعلق بالاوضاع الأمنية هناك نتيجة الفتنة التي أشعلها المتمرد حسين الحوثي.
وأكدر المصدر في تصريح لـ (المؤتمر نت) أن الأوضاع الأمنية في منطقة الرزامات الآن أصبحت مستقرة كلية وقد سادها الهدوء بعد انتهاء آخر بؤر الفتنة وانسحاب كافة المقاتلين المغرر بهم والذين واصلوا تمردهم بعد مصرع زعيم التمرد الحوثي إلى جانب مساعده عبدالله الرزامي الذي تداولت وكالات الأنباء نبأ تسليم نفسه للسلطات.
وقد استفاد المغرر بهم من العفو العام الذي وجه به فخامة رئيس الجمهورية صوناً للدماء والممتلكات ،واعلنوا عودتهم إلى أهاليهم ومنازلهم وقدموا ضمانات للعيش كمواطنين صالحين.
وأضاف المصدر إن جميع نقاط التفتيش التي فرضها الرزامي قد رفعت كلية من طريق( الرزامات- الشاسعة -كتاف –البقع) والتي كان يتمركز فيها المغرر بهم.
مشيراً الى أن ناقلات تابعة للقوات المسلحة والأمن قد عبرت تلك المناطق محملة بالأغذية والمعونات الإنسانية للمواطنين المتضررين في تلك المناطق.
كما قام مسئولو السلطة المحلية بزيارات الى منطقة الرزامات يوم أمس لتفقد أحوال المدارس في منطقة الرزامات ونشور وآل شاسعة، والتقوا بالمواطنين ودعوهم إلى إعادة أبنائهم لمواصلة تعليمهم ابتداء من هذا اليوم وممارسة أعمالهم الطبيعية.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025