الأحد, 08-يونيو-2025 الساعة: 09:33 م - آخر تحديث: 07:31 م (31: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الزواج المبكر.. أسبابه وأضراره وطرق الحد منه
د. جميل حسن شروف
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الذكرى السنوية ليوم الوحدة اليمنية المباركة
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - الصلو(انترنت)
المؤتمرنت -تعز-نزار الخالد -
لجنة برلمانية :توزيع معلمي الصلو قانوني خلافاً لما روجته صحف حزبية
قال رئيس لجنة التربية والتعليم بمجلس النواب والمكلفة بتقصي الحقائق في مديرية خدير حول بعض شكاوي المواطنين والمعلمين أن القضية تكمن في أعمال النقل خلال العام 2001م التي جاءت نتيجة توحيد التعليم يومها نافيا وجود قضية مستجدة مبيناً بهذا الصدد أن من تم تحويلهم قد تم بقرارات مركزية وفق احتياجات الميدان التربوي والتعليمي وأي معالجة ستتم عبر الوزارة .
مؤكداً عدم وجود أي ضغط أو تعسف حيث لم يثبت ذلك في أي وثيقة أو ورقة مقدمة للجنة .

واوضح النائب/ عبدالعزيز كرد - رئيس اللجنة - أن أعمال النقل كانت نتيجة دمج التعليم عام 2001م وتم التوزيع وفق احتياجات الميدان التعليمي للموجهين ،نافياً تدخل أي نافذ أو الشيخ محمد منصور الشوافي بحسب ما روجت له وسائل الإعلام الحزبية .

وواصلت أمس لجنة التربية والتعليم بمجلس النواب والمكلفة بتقصي الحقائق في مديرية خدير حول بعض شكاوي المواطنين والمعلمين أعمالها مع الجهات المعنية بتعز حيث استمعت إلى ردود الأخوين مدير عام مكتب التربية والتعليم بالمحافظة ومدير مكتب التربية والتعليم بمديرية دمنة خدير وأطلعت على عدد من الأوراق المقدمة من الشاكين .

وفي تصريح للمؤتمرنت اوضح / عبد العزيز كرو – رئيس لجنة التربية والتعليم بمجلس النواب واللجنة المكلفة بتقصي الحقائق في دمنة خدير أن اللجنة أطلعت على الشكوى الخاصة بسوق الراهدة المركزي وعدم تمكنها في البت بالشكوى لكافة الأطراف كون القضية في مرحلة التقاضي ولم يبت القضاء فيها حتى الآن .












أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025