السبت, 10-مايو-2025 الساعة: 01:53 م - آخر تحديث: 01:43 م (43: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - جثث الضحايا لدى وصولهن مطار صنعاء

المؤتمرنت -
نقابة الأطباء:جريمة صعدة تكشف عن مؤامرة على اليمن
دانت نقابة الأطباء في اليمن الجريمة البشعة التي شهدتها محافظة صعده والمتمثلة بمقتل ممرضتين ألمانيتين ومدرسة كورية واستمرار اختطاف بقية الطاقم الطبي التابع للهيئة العالمية للخدمات الطبية والتي تعمل في صعدة منذ 35 عاما .

وقال بيان صادر عن النقابة –تلقى المؤتمرنت نسخة منه-: إن هذه الجريمة البشعة التي تنافى مع كل الأخلاق والقيم من قبل هذه العصابات ما كان يمكن لها أن تحدث إذا لم يلقى هؤلاء دعم من قبل قوى داخلية وخارجية تتآمر على الوطن وأمنه واستقراره ووحدته وتوجهاته الديمقراطية.

وأضاف البيان : إن جميع عمليات التقطع التي يمارسها البعض تصب في هذا الاتجاه وأن من يمارسها مهما كانت الذرائع التي يسوقها هو ممن يعمل على تقويض الأمن والاستقرار الوطنيين.

وطالبت نقابة الأطباء الدولة وكافة أجهزتها سرعة القبض على المجرمين وتقديمهم للعدالة لينالوا الجزاء العادل لما اقترفته أيديهم الآثمة،كما طالبت وزارة الداخلية و أجهزة الأمن اتخاذ التدابير اللازمة لعدم تكرار هذا العمل والعمل على كشف الجريمة والحد منها قبل وقوعها،،مؤكدة ضرورة اتخاذ الإجراءات الصارمة بحق المجرمين ومن يقف ورائهم في حال وقوع أية جرائم.

وطالب بيان النقابة أبناء صعده بمختلف شرائحهم الوقوف صفاً ضد هذه العناصر التي تحاول الإساءة إليهم وتشويه سمعتهم وتاريخهم المشرف،كما طالب جميع منظمات المجتمع المدني والأحزاب والفعاليات السياسية والاجتماعية والفكرية إدانة هذه الجريمة الشنعاء.
واختتم البيان بالقول :إن سمعة اليمن تهمنا جميعاً وهذه السمعة مهددة في الصميم من قبل هذه العصابات التي لها أجندة داخلية وخارجية، والوقوف ضدها واجب وطني يصب في مصلحة الوطن والتقاعس عن هذا الواجب يشجع هذه العناصر على التمادي في جرائمها.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025