الثلاثاء, 11-نوفمبر-2025 الساعة: 11:31 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
قراءة لمقال بن حبتور في الذكرى الـ62 لثورة 14 أكتوبر
محمد الجوهري
الشَّهِيدُ هَاشِم الغُمَارِي سَيَظَلُّ قِنْدِيلاً مُتَوَهِّجاً فِي مَسِيرَتِنَا
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - قال محافظ حضرموت -سالم أحمد الخنبشي- إن السلطة المحلية بالمحافظة لن تسمح أن تتحول حضرموت إلى ساحة للفوضى والشغب وأنها سوف تتخذ الإجراءات القانونية لمنع ذلك، حفاظاً على السلم الاجتماعي وتعزيز الأمن والاستقرار وخلق السكينة العامة التي تتمتع بها محافظة حضرموت.

المؤتمرنت-حضرموت-خالد بن عمور -
الخنبشي :لن نسمح بتحويل حضرموت إلى ساحة للفوضى
قال محافظ حضرموت -سالم أحمد الخنبشي- إن السلطة المحلية بالمحافظة لن تسمح أن تتحول حضرموت إلى ساحة للفوضى والشغب وأنها سوف تتخذ الإجراءات القانونية لمنع ذلك، حفاظاً على السلم الاجتماعي وتعزيز الأمن والاستقرار وخلق السكينة العامة التي تتمتع بها محافظة حضرموت.

واكد الخنبشي أن السلطة المحلية لن تسمح بتنظيم أية فعاليات أو مهرجانات أو مسيرات واعتصامات دون أذن مسبق من الجهات المعنية وفقاً للقانون.

ودعا محافظ حضرموت خلال الاجتماع الإستثنائي المشترك للمكتب التنفيذي بالمحافظة ورؤساء الوحدات الإدارية في مديريات المحافظة الذي عقد اليوم بالمكلا المسئولين في المرافق الخدمية إلى الانضباط الوظيفي وتفعيل الأداء من أجل إيلاء عناية أكبر لقضايا المواطنين والعمل على حلها أولاً بأول.

وفيما يتعلق بالملاحظات التي طرحها المواطنون في اللقاءات الموسعة التي نظمتها السلطة المحلية مع الشخصيات الاجتماعية والعلماء وكذا ما دار من مناقشات خلال المؤتمر الفرعي للمجلس المحلي بالمحافظة قال الخنبشي إنه تم وضع مصفوفة عمل لتجسيدها على الواقع العملي وفقاً لخطة زمنية معنية.










أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025