الإثنين, 01-سبتمبر-2025 الساعة: 05:55 ص - آخر تحديث: 02:38 ص (38: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المُثَقَّفُ الْأَنِيقُ/ كَرِيم بن سَالِم الحَنَكِي غَادَرَنَا قَبْلَ الأوان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - نفى مصدر مسئول بوزارة الدفاع المزاعم التي نشرها موقع الاشتراكي نت حول قصف الطيران لسوق الطلح بصعدة وتجمع للنازحين بحرف سفيان , مؤكداً أن تلك المزاعم كاذبة ومحض افتراء وليس لها أي أساس من الصحة.
المؤتمرنت -
الدفاع تنفي مزاعم الاشتراكي وتسخر من تباكي عناصر الإرهاب على حياة المواطنين
نفى مصدر مسئول بوزارة الدفاع المزاعم التي نشرها موقع الاشتراكي نت حول قصف الطيران لسوق الطلح بصعدة وتجمع للنازحين بحرف سفيان , مؤكداً أن تلك المزاعم كاذبة ومحض افتراء وليس لها أي أساس من الصحة.

وقال المصدر: أنه لمن المؤسف أن يتحول موقع " الاشتراكي نت" الناطق باسم الحزب الاشتراكي المعارض في اليمن الى بوق يروج لافتراءات وأكاذيب عناصر الإرهاب والتمرد" الحوثية" الخارجة عن النظام والقانون وان يكون وسيلة لتضليل الرأي العام عن حقيقة الجرائم البشعة وأعمال التخريب التي دأبت تلك العناصر الإرهابية المتمردة على ارتكابها.

مشيراً إلى أن " الاشتراكي نت" قد سخر نفسه للقيام بهذه المهمة القذرة وهو بمواقفه هذه يكون قد انضم إلى تلك الأبواق الخارجية التي ظلت تروج لأكاذيب وأراجيف تلك العصابة التخريبية والإرهابية وزعزعة أمن اليمن واستقراره.

وأكد المصدر أن القوات المسلحة والأمن تضع في مقدمة أولوياتها الحفاظ على حياة المواطنين , وكرست كل جهودها منذ بدء الحملة ضد تلك العناصر للعمل على تأمين الطرق وإيصال المواد الغذائية للمواطنين والمساعدات للنازحين بعد قامت عصابات الإرهاب الحوثية بزرع الطرقات بالألغام والمتفجرات .

وأضاف المصدر : من المضحك أن تتباكي تلك العناصر الإرهابية على النازحين في وقت هي من كانت وراء نزوحهم وتشريدهم من منازلهم بممارساتها الإجرامية الإرهابية , كما أنها عملت على منع وصول المساعدات والمواد الغذائية أليهم عبر قطها للطرق وزع المتفجرات والألغام لإعاقة حركة السير عليها وتواصل طرد المواطنين من منازلهم والتنكيل بهم واستخدامهم كدروع بشرية.

وتساءل المصدر: كيف لتلك العناصر التي أثبتت دوماً من خلال ما ترتكبه من أعمال وجرائم بحق المواطنين من النساء والأطفال والشيوخ‘ تجردها عن كل القيم الأخلاقية‘ أن تتحدث عن النازحين والمواطنين الذين تعرضوا للقتل والاختطاف والتعذيب والتشريد على أيديها.
منوهاً بأن أساليب تلك العناصر الإرهابية باتت مكشوفة ومفضوحة ولم تعد تنطلي على أحد.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025