الأحد, 15-فبراير-2026 الساعة: 04:48 م - آخر تحديث: 04:15 م (15: 01) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
البرُفيسُور الجرباء البابكري في رِحابِ موكبِ الخالِدِينَ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
البروفيسور بن حبتور… حين يكون الوفاء موقفاً، ويغدو التاريخ شهادة
عبدالقادر بجاش الحيدري
المؤتمر.. الحارس الوطني لفكرة الدولة الواحدة
توفيق عثمان الشرعبي
حَـلّ الانتقالي مَخرَجٌ للأزمة أم تمهيدٌ لاضطرابات؟!
يحيى علي نوري
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
أخبار
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
النيابة توجه بالقبض القهري على النائب البرطي المتهم بقضية مقتل الشوافي
أصدرت نيابة الاستئناف في محافظة تعز أمرا بالقبض على النائب البرلماني "أحمد عباس البرطي" والمتهم في قضية مقتل مدير مديرية خدير أحمد الشوافي تنفيذا لقرار محكمة شرق تعز الصادر الأربعاء الماضي .

وجاء في أمر النيابة بإحضار النائب البرطي قهرا لجلسات محاكمته في محكمة شرق تعز بتهمة قتل مدير مديرية خدير .

وقد عممت إدارة الأمن بمحافظة تعز على الأجهزة الأمنية في المحافظة بضبط النائب "أحمد عباس البرطي " , ونص التعميم على البحث والتحري عن المذكور وإحضاره إلى المحكمة .

من جهة ثانية طالبت محكمة استئناف محافظة تعز من المحامي "أمين الخديري" محامي البرطي بتقديم اعتذار كتابي ونشره في صحيفة الشارع التي نشر فيها تصريحا يقول فيه ان رئيس محكمة شرق تعز أمر حراسته بطرد ممثل النيابة وإخراجه من جلسة الاربعاء التي نظرت فيها في قضية مقتل مدير مديرية خدير .

وجاء في المذكرة الموجهة من رئيس محكمة استئناف تعز الى رئيس فرع نقابة المحاميين في المحافظة " ان هذا الافتراء الكاذب يحط من مهنة المحاماه ويضر بسير العدالة ويسيئ لرجال القانون" .

وطالبت المذكرة نقابة المحاميين باتخاذ إجراءاتها ضد المحامي بما نسبه كذبا . وأضافت المذكرة " واللازم مثوله للتحقيق وتقديم اعتذار كتابي ونشره في نفس الصحيفة بالعدد القادم حسب التزامه بذلك , مالم سوف تتخذ ضده الإجراءات القانونية ".














أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026