الإثنين, 15-ديسمبر-2025 الساعة: 06:03 ص - آخر تحديث: 02:05 ص (05: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
يومٌ مجيدٌ
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
تمكين الكوادر الكفؤة حتمية نتائجها نجاح تام
إبراهيم الحجاجي
كيف سيقرأ العرب ومثقفوهم بالتحديد سحب الجنسية الكويتية عن الدكتور طارق السويدان؟
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
30 نوفمبر المجيد.. عنوان كرامة وبداية وعي جديد
قاسم محمد لبوزة*
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
أخبار
المؤتمر نت - الشيخ ناجي بن علي الزايدي – محافظ محافظة مأرب

المؤتمرنت -
مؤتمر قبائل اليمن يدين محاولة اغتيال محافظ مأرب من قبل عناصر الاصلاح
دانت اللجنة التحضيرية لمؤتمر قبائل اليمن بشدة الاعتداء الإرهابي الغادر الذي تعرض له الشيخ ناجي بن علي الزايدي – محافظ محافظة مأرب يوم أمس في مديرية بدبده وهو يؤدي واجبه الوطني،وهو ما أدى إلى استشهاد احد مرافقيه وإصابة ثمانية آخرين بينهم شقيقه.

واعتبرت اللجنة التحضيرية هذا الاعتداء مؤشراً خطيراً لما يقوم به التجمع اليمني للإصلاح والمتشددين فيه وفي اللقاء المشترك وبعض الخارجين عن القانون والقيم والأعراف القبلية من خلال الزج بالمغرر بهم من أبناء القبائل للقيام بأعمال تؤدي إلى الاحتراب والاقتتال بين القبائل وتهديد السلم الاجتماعي والسكينة العامة للمجتمع .

وأكد بيان صادر عن اللجنة التحضيرية -تلقى المؤتمرنت نسخة منه - رفض قبائل اليمن ورجالها لمثل هذه الأعمال التي تتنافى مع القيم القانونية والشرعية والقبلية .

وأهابت اللجنة التحضيرية لمؤتمر قبائل اليمن بالعقلاء في أحزاب المعارضة بضرورة إيقاف مثل هذه الظاهرة الغريبة على شعبنا والتي لن يسلم منها أحد إذا لم يتم استنكارها وردع من يقوم بها أو يخطط لها كائناً من كان.

وعبرت اللجنة التحضيرية عن أملها من الجميع وفي المقدمة قبائل خولان إطفاء مثل هذه النيران في مهدها والسيطرة على تداعياتها وتجريم وإدانة هذا العمل.

واختتمت اللجنة التحضيرية لمؤتمر قبائل اليمن بيانها بحمد الله على سلامة المحافظ الزايدي ومرافقيه مترحمة على من سقط في هذه العملية النكراء .









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025