الثلاثاء, 23-سبتمبر-2025 الساعة: 07:48 م - آخر تحديث: 07:12 م (12: 04) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - حافظ معياد

المؤتمرنت -
معياد يرد على الأكاذيب:سلمت المؤسسة ومستعد لأي تحقيق محلي أو دولي في مزاعم الفساد
كذب حافظ معياد المدير العام السابق للمؤسسة الاقتصادية اليمنية المزاعم والأقاويل التي رددتها وسائل إعلام حزب الإصلاح( الإخوان المسلمين في اليمن) عن رفضه إجراء دور تسليم المؤسسة إلى القيادة الجديدة.

وقال معياد في تصريح لـ"المؤتمر نت" لقد تم دور التسليم بيني وبين الأخ عبدالحميد الصوفي الذي استلم العمل في المؤسسة وتحت إشراف لجنة مشكلة لذلك برئاسة اللواء أحمد بن بريك.

وسخر معياد من مزاعم صحف ومواقع الإصلاح عن اشتراطه عدم المحاكمة والمسائلة عن قضايا فساد. وقال: " هذه أكاذيب دأب عليها هؤلاء لأهداف سياسية ولم اشترط أي شي وليس لدي أي اعتراض على أي تحقيق حول مزاعم فساد وأنا جاهز لذلك.

وأضاف:وأقول لمن يرددون هذه الأكاذيب ولغيرهم أنني على استعداد للمثول أمام أي لجنة للتحقيق والمحاسبة سواء من هيئة مكافحة الفساد المحلية أو الدولية وتحت إشراف ممثلين عن الدول الراعية للمبادرة الخليجية،وحينها سيدرك الجميع بأن الفاسدين هم الذين يرمون الآخرين بالتهم الباطلة.

وأكد حافظ معياد احتفاظه بحقه القانوني في مقاضاة كل وسائل الإعلام التي تروج الأكاذيب والمزاعم وتسيء له.

وتشن مواقع وصحف إعلام الإصلاح والمشترك حملة إعلامية ضد الأستاذ حافظ معياد على خلفية وقوفه مع الشرعية الدستورية ورفضه محاولات القوى الانقلابية الانضمام لهم خلال الأزمة السياسية التي شهدتها اليمن العام الماضي.


و يعد حافظ معياد من أنجح القيادات الإدارية في اليمن التي شغلت العديد من المناصب الهامة حيث سبق وعمل رئيساً لمصلحة الجمارك وحقق فيها نجاحات كبيرة ،قبل أن يعين مديراً لبنك التسليف التعاوني الزراعي الذي استطاع أن ينتشله من حالة الإفلاس ليصبح من أنجح البنوك والمصارف اليمنية ،قبل أن يعين مديراً للمؤسسة الاقتصادية اليمنية وأثبت كفاءته في إدارتها خصوصاً مع ما تعرضت له من أعمال اعتداءات ونهب لقاطراتها وأموالها من قبل مليشيات حزب الإصلاح على امتداد العام الماضي.









أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025