السبت, 06-سبتمبر-2025 الساعة: 10:51 م - آخر تحديث: 10:51 م (51: 07) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
بالوحدة تسقط كل الرهانات
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
الوحدة اليمنية عهد لا ينكسر وأمل لا يموت
عبد السلام الدباء*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
أخبار
المؤتمر نت - نفى المهندس احمد بن احمد الميسري -عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام   - صحة ما تناولته بعض المواقع الالكترونية عن انضمامه للحراك

المؤتمر نت – أبين -
الميسري ينفي انضمامه للحراك ويؤكد حرصه على وحدة المؤتمر الشعبي العام
نفى المهندس احمد بن احمد الميسري -عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام - صحة ما تناولته بعض المواقع الالكترونية عن انضمامه للحراك الجنوبي ، مؤكداً في تصريح خاص لـ (المؤتمر نت) حرصه على وحدة المؤتمر الشعبي العام لمواصلة نضاله الوطني بتحمل مسئولياته تجاه كافة القضايا الوطنية بروح ديمقراطية كنهج وسلوك تميز به كتنظيم رائد في قبول الرأي والرأي الآخر منذُ بداية تأسيسه.

وقال الميسري "نحن حريصين في المؤتمر الشعبي العام بان يقدم موقفاً تاريخياً بشان القضية الجنوبية يليق بحجمه ونضالاته وتاريخه ، وعدم التفريط في حقوق الجنوبيين ".

مراهناً إن مراحل الحوار الوطني القادم ستثبت للجميع جديه المؤتمر في تعامله مع القضايا الوطنية والمصيرية وفي مقدمتها القضية الجنوبية التي تعد معالجتها المفتاح الرئيس لحل القضية الوطنية المتمثلة بالأزمة السياسية التي تعصف بالوطن منذً عام ونصف.

واستغرب الميسري من التهويل الذي ذهبت إليه بعض المواقع الإخبارية واتخاذها من التباين والاختلاف في الرؤى ووجهات النظر بشان القضية الجنوبية شماعة لإطلاق منها بعض الشائعات غير الواقعية .

مشيراً إلى إن التباين في الرؤى حول الحل الأمثل للقضية الجنوبية ليس محصوراً في المؤتمر وإنما سائد في بقية القوى السياسية (الإصلاح والاشتراكي والحراك الجنوبي وبقية القوى في الوطن اليمني.)
وفيما يخص باللقاءات المكثفة التي يقودها عضو اللجنة العامة للمؤتمر الشعبي العام احمد الميسري مع بقية قيادات فروع المؤتمر في المحافظات الجنوبية أكد على مواصلتها لإنجاح اللقاء ألتشاوري الذي سيعقد خلال الأيام القادمة ، مبدياً ثقته بان نتائجه ستصب في مصلحة القضية الجنوبية وأبناء الجنوب.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025