السبت, 18-أكتوبر-2025 الساعة: 02:19 م - آخر تحديث: 12:45 ص (45: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
ثقافة
المؤتمر نت -

المؤتمر نت – تريم –خالد بن عمور -
حفل إنشادي بمناسبة الذكرى السادسة عشرة لافتتاح دار المصطفى بتريم
احتفاء بالذكرى السادسة عشرة لافتتاح دار المصطفى للدراسات الإسلامية بتريم والملتقى السادس للدعاة والذي يشارك فيه عدداً من الدعاة من مختلف الدول العربية افتتح مساء أمس مهرجان الهجرة الإنشادي تحت شعار (العلم ميراث صاحب الهجرة ).
وفي الحفل الذي بدئ بآيات عطره من القران الكريم ألقى الحبيب سالم بن عمر بن حفيظ كلمة رحب في مستهلها بالحاضرين منوهاً إلى أن هذا الاجتماع يأتي في إطار لقيت الأخيار راجياً من الله أن يجمع الناس مع من أحبوهم من الصالحين .
مؤكداً انه من حقنا أن نفرح بهذا الاجتماع لكن لابد أن نتنبه بأن هناك مسؤولية عظيمة تقع على عاتق كل واحد منا مختتماً كلمته بالترحيب بالحضور مره أخرى في عاصمة العلم تريم .
هذا و قد كان ضيف الحفل المنشد المغربي الرائع عبدا لسلام الحسني الذي شارك بقصيدة (نسيم هبت علينا) حيث تفاعل معها الحضور كثيراً .
هذا وقد أعرب المنشد عبدا لسلام عن سعادته البالغة بالتواجد في مدينة العلم والأدب تريم ،مؤكداً انه سافر إلى أمريكا وأوروبا واستراليا ووجد في كل هذه البلدان طلاب درسوا في تريم قائلاً: وكم تمنيت أن أكون واحداً من تريم .
هذا و قدمت في الحفل عدداً من الوصلات الإنشادية لفرقة المسرة ،كما قدم نخبة من فرق الحارات بمدينة تريم وإحدى الفرق الماليزية عدداً من الوصلات الإنشادية الأخرى.
هذا وأختتم الحفل بمسرحية هادفة قدمتها فرقة المسرحة جاءت تحت عنوان (الإحسان إلى الجار) لاقت استحسان الحاضرين .
إلى ذلك تتواصل فقرات الاحتفال عبر عدداً من المناشط الأخرى أهمها الملتقى السادس للدعاة الذي يشارك فيه نخبة من الدعاة ، وسيختتم الحفل بعرض وبريت (عذراً رسول الله) .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "ثقافة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025