الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 11:00 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
علوم وتقنية
المؤتمر نت -

المؤتمرنت -
سامسونغ تعتزم الكشف عن "غالاكسي إس 4" في 15 مارس المقبل
تعتزم شركة "سامسونغ" كشف النقاب عن النسخة الجديدة من سلسلة هواتف "غالاكسي إس" في 15 مارس/أذار المقبل، وذلك بحسب موقع "SamMobile" الذي نقل الخبر عن مصادر داخلية.

وقال الموقع إن هذا الموعد لم يتم تأكيده بعد من قبل "سامسونغ" نفسها، ولكنه أشار إلى أن المصادر الداخلية التي نقلت له الخبر هي مصادر موثوقة. وأضاف "SamMobile" أن مكان الحدث الذي ستكشف فيه الشركة عن هاتف "غالاكسي إس 4" لا يزال سرياً للغاية"، على حد تعبيره.

يذكر أن تسريبات سابقة كانت قد ألمحت إلى أن "غالاكسي إس 4" سيكون متوافراً للبيع ابتداء من النصف الثاني من شهر أبريل/نيسان المقبل، ويتوقع أن تقوم "سامسونغ" بإرسال الدعوات لحدث الكشف عن هاتفها المرتقب بعد فترة المؤتمر الدولي للأجهزة المحمولة "MWC" الذي سيقام خلال الشهر الجاري، ثم في باقي الدول الأوروبية والآسيوية قبل نهاية شهر أبريل، أما الأمريكيتان وأستراليا وإفريقيا فيتوقع أن يتم إطلاق الهاتف فيها في مايو/أيار أو يونيو/حزيران المقبلين.

وبالنسبة للمواصفات التي سيجلبها "غالاكسي إس 4"، فقد أشارت تسريبات إلى أن الهاتف سيأتي بمعالج ثماني النواة من نوع "Exyons 5 Octa"، مع معالج رسوميات ثماني النواة أيضاً ومن نوع "Mali-T658"، وسيكون قياس شاشة الجهاز 4.99 بوصة من نوع "Super AMOLED"، وبدقة 1080p أو ما تعرف اصطلاحاً بالدقة الكاملة.

وسيأتي "غالاكسي إس 4" بـ2 جيجابايت من ذاكرة التخزين العشوائي RAM، وكاميرا خلفية بدقة 13 ميجابكسل قادرة على التصوير بالدقة الكاملة، مع أخرى أمامية بدقة 2 ميجابكسل وقادرة على التصوير بدقة 720p. أما عن العتاد البرمجي، فسيأتي الهاتف بالإصدار الذي يحمل الرقم 4.2.1 (جيلي بين) من نظام "أندرويد".

وأشار موقع "SamMobile" إلى أن "غالاكسي إس 4" سيأتي باللونين الأبيض والأسود، وسيكون رقم الموديل الخاص به هو I9500.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "علوم وتقنية"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026