الخميس, 15-مايو-2025 الساعة: 05:09 م - آخر تحديث: 05:04 م (04: 02) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
الصَّارُوخُ الْيَمَانِيُّ الْعَظِيمُ الذي زَلْزَلَ الكيان
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - استقبل الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم سفير بنجلاديش غير المقيم سيد شاهر رضا بمناسبة انتهاء فترة عمله.

المؤتمرنت -
رئيس الجمهورية يستقبل سفير بنجلاديش ويتلقى تهنئة من الرئيس الموريتاني
استقبل الأخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية اليوم سفير بنجلاديش غير المقيم سيد شاهر رضا بمناسبة انتهاء فترة عمله.

وفي اللقاء اكد الاخ الرئيس عمق العلاقات بين البلدين وضرورة التنسيق المشترك في المحافل الدوليه حول ما يهم القضايا الثنائيه والامه الاسلاميه خاصة فيما يتعلق بالعلاقات الدولية.

واشار الى تشابه الظروف الاقتصاديه بين البلدين الى حدا بعيد خاصة فيما يتعلق بالكثافه السكانية التي تؤثر على سير التنمية ..مقدرا عاليا النجاحات التي تحققها بنجلادش في المجالات الاقتصاديه ، والتي تعتبر من الدول المصدرة للملابس والصناعات النسيجية .

واكد الاخ الرئيس عبد ربه منصور هادي على ظرورة تفعيل التبادل التجاري والاستثماري والتنسيق بين الغرف التجارية في البلدين من خلال تبادل زيارات رجال الاعمال وتعزيز التعاون التجاري والاقتصادي والاستثماري وبما يصب في خدمه المصالح المشتركه.

كما اشار الاخ الرئيس الي ظرورة التعاون في مجال صناعة السفن باعتبار بنجلاديش من الدول المصنعة للسفن والزوارق التي يمكن الاستفادة منها للعمل ضمن منظومة خفر السواحل اليمنية..منوها بضروره العمل المشترك لمكافحه الارهاب باعتباره من الاعمال الشنيعة والمشوهة لحقيقه الاسلام ومبادئة الانسانية.

وحمل الاخ الرئيس السفير نقل تحياته وتبريكاته لرئيس بنجلاديش ورئيس الوزراء بمناسبة شهر رمضان المبارك.

واعرب سفير بنجلاديش عن شكره وتقديره للاخ الرئيس على هذا اللقاء .. مشيدا بما انجزته اليمن على صعيد التسويه السياسيه التاريخيه بمقتضيات المبادره الخليجيه واليتها التنفيذيه المزمنه في ظل الجهود الاستثنائيه التي يبذلها الرئيس عبد ربه منصور هادي ومعه كل القوى السياسيه الوطنيه لتجنيب اليمن ويلات الانزلاق الي متاهات الحرب والاختلاف والتمزق.

واكد سفير بنجلادش حرصه على بذل الجهود لتنسيق وتفعيل العلاقات في المجال الاقتصادي والتجاري وبما يعزز العلاقات الثنائيه بين البلدين.

حضر اللقاء القنصل العام لبنجلادش في اليمن صالح الغالبي.

كما تلقى الاخ الرئيس عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية برقية تهنئة من الرئيس محمد ولد عبدالعزيز رئيس الجمهورية الإسلامية الموريتانية بمناسبة حلول شهر المبارك.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025