السبت, 25-أكتوبر-2025 الساعة: 04:13 ص - آخر تحديث: 01:30 ص (30: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
الثورة اليمنية.. وأخطار اللحظة التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
موسوعة البروفيسور بن حبتور... حين يُرمم الفكر وجعَ الوطن المكلوم
عبدالقادر بجاش الحيدري
الذكري السنوية الخالدة لثورة 14 أكتوبر 1963م
أ.د. عبدالعزيز صالح بن حبتور*
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
علي عبدالمغني.. القائد الذي أشعل فجر سبتمبر
عبد السلام الدباء*
الشهيد المناضل محسن الشكليه الحميري
أبوبكر محمد حسين الشكليه
في ذكرى 28 يوليو.. شراكة المؤتمر وأنصار الله خيار وطن لاصفقة سلطة
توفيق عثمان الشرعبي
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة امتداد طبيعي لهويتنا اليمنية الوحدوية
قاسم محمد لبوزة*
لا مستقبلَ لنا إلا بالوحدة
غازي أحمد علي محسن*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
مايو.. عيد العِزَّة والكرامة
عبيد بن ضبيع*
في ذكرى الوحدة.. آمالنا أكبر
إياد فاضل*
الوحدة التي يخافونها..!!
د. عبدالوهاب الروحاني
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
اقتصاد
المؤتمر نت - جاء ذلك في بيان صحفي صادر عن الوقفة الاحتجاجية التي نظمتهما الغرفة التجارية الصناعية اليوم للمطالبة بالإفراج عن رجل الأعمال الذي تعرض للاختطاف من وسط العاصمة صنعاء منتصف شهر رمضان المنصرم.

المؤتمرنت -
الغرفة التجارية تناشد الحكومة الإفراج عن رجل الأعمال جيد حسن عبده جيد
ناشدت الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة صنعاء الجهات الحكومية المعنية سرعة التدخل للإفراج عن رجل الأعمال المختطف جيد حسن عبده جيد.

جاء ذلك في بيان صحفي صادر عن الوقفة الاحتجاجية التي نظمتهما الغرفة التجارية الصناعية اليوم للمطالبة بالإفراج عن رجل الأعمال الذي تعرض للاختطاف من وسط العاصمة صنعاء منتصف شهر رمضان المنصرم.

وأهاب المشاركون في الوقفة بوزارة الداخلية والنائب العام ومحافظ البيضاء بالعمل الجاد والحازم لإنفاذ القانون والإفراج عن رجل الاعمال المختطف وتعقب وضبط الجناة وتقديمهم إلى العدالة لينالوا جزائهم الرادع .

وكانت قد القيت خلال الوقفة كلمات من قبل نائب رئيس مجلس إدارة الغرفة التجارية الصناعية بأمانة العاصمة محمد صلاح وعدد من قيادة وأعضاء الغرفة ورجال المال والأعمال والمستثمرين والناشطين الحقوقيين والقانونيين والشخصيات الاجتماعية والمواطنين .. ناشدت في مجملها الأخوين رئيس الجمهورية ورئيس مجلس الوزراء بتوجيه الجهات الحكومية المعنية بمتابعة قضية رجل الاعمال المختطف والعمل من اجل حلها وتأمين الإفراج عن رجل الأعمال المختطف والقبض على الجناة وتقديمهم للعدالة .. مشددين على ضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لفرض هيبة الدولة والقانون على الجميع، والقضاء على الانفلات الأمني الذي تشهده العاصمة صنعاء وعدد من المحافظات.

وتطرقوا في كلماتهم الى القضايا التي تهم القطاع الخاص وتحسين البيئة الاستثمارية والسبل الكفيلة بتعزيز شراكة القطاع الخاص مع الحكومة في سبيل توسيع نطاق النشاط الاقتصادي الصناعي والتجاري والاستثماري بما يسهم في تقوية الاقتصاد الوطني ومساندة جهود بناء اليمن الجديد.

داعيين الحكومة ومجلس النواب ومؤتمر الحوار الوطني الشامل وكافة الأجهزة المختصة والفعاليات السياسية والاجتماعية إلى التعامل مع قضايا القطاع الخاص بكل جدية وحماية رأس المال الوطني والاستثمار وتغليب المصلحة الوطنية العليا علي ما دونها من مصالح.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "اقتصاد"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025