الأربعاء, 16-سبتمبر-2026 الساعة: 01:36 ص - آخر تحديث: 12:29 ص (29: 09) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
9 سبتمبر.. يومٌ أممي لحماية التعليم أم يومٌ آخر لفضح ازدواجية الأمم المتحدة؟
توفيق عثمان الشرعبي
من زخم التأسيس إلى رسائل أبو راس
يحيى علي نوري
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
رياضة
المؤتمر نت - يشارك المنتخب الوطني لكرة الطاولة في بطولة العالم التي ستنطلق الاثنين المقبل في اليابان وتستمر حتى خمسة مايو القادم.

المؤتمرنت -
المنتخب الوطني لكرة الطاولة يشارك في بطولة العالم باليابان
يشارك المنتخب الوطني لكرة الطاولة في بطولة العالم التي ستنطلق الاثنين المقبل في اليابان وتستمر حتى خمسة مايو القادم.

تضم بعثة المنتخب برئاسة رئيس اتحاد اللعبة الدكتور عصام علي السنيني كلا من مطهر أحمد زبارة إداري، وعادل شومان مدرب واللاعبين، عمر أحمد الكدس ومنير الذبحاني وطه المحاقري وفهد جبران.

ويلعب المنتخب الوطني لكرة الطاولة في البطولة التي يشارك فيها ١٢٠ دولة في فئة الرجال و١٠٠ دولة في فئة السيدات، يلعب في المستوى الرابع للبطولة الذي تتنافس فيه ٤٨ دولة.

وأوضح رئيس الاتحاد العام لكرة الطاولة لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) أن سيشارك على هامش البطولة في اجتماعات الجمعية العمومية للاتحاد الدولي، واجتماع المجموعة العربية، كما سيلتقي رئيس لجنة التطوير في الاتحاد الدولي.

وبين أن أمين عام الاتحاد مطهر زبارة سيشارك أيضا بدورة اجتماعات لجنة المعدات بالاتحاد الدولي بصفته عضوا فيها.

وكان لاعبوا المنتخب الوطني خاضوا معسكر مغلق بالصالة الدولية لكرة الطاولة بصنعاء منذ الخامس من أبريل الجاري وخضعوا لجرعات تدريبية على ثلاث فترات يوميا.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "رياضة"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026