الثلاثاء, 25-أغسطس-2026 الساعة: 10:57 ص - آخر تحديث: 01:26 ص (26: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
التأسيس والمسؤولية التاريخية
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
المؤتمر الشعبي العام.. معركة البقاء أصعب من معركة التأسيس
توفيق عثمان الشرعبي
المؤتمر والمغتربون
إياد فاضل*
الذكرى الـ"44" لتأسيس المؤتمر الشعبي العام.. مرحلة بحاجة للحكمة
عبيد بن ضبيع*
شعار المؤتمر.. رؤية متكاملة لبناء الدولة اليمنية الحديثة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر.. 44 عاماً من الحضور الوطني وثبات الموقف
قاسم محمد لبوزة*
44 عاماً من زمن تَطوُّر ونضال وجهاد أعضاء الموتمر
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
المؤتمر.. إرث الماضي وتحديات الحاضر واستحقاقات المستقبل
بقلم-عقيل فاضل*
تكرارُ الجرائمِ والتَّصعيدُ السُّعوديّ على اليمنِ العظيمِ
محمد الجوهري
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
مجتمع مدني
المؤتمر نت - ستبدأ غدا المؤسسة التنموية للشباب بالشراكة مع معهد الولايات المتحدة للسلام ورشة عمل بمشاركة 20 منظمة و جهة حكومية و ذلك للتحضير لتأسيس شبكة يمنية لتعزيز سيادة القانون في اليمن و ذلك ضمن مشروع "تعزيز سيادة القانون في اليمن"

المؤتمرنت -
ورشةلتأسيس الشبكة اليمنية لتعزيز سيادة القانون
ستبدأ غدا المؤسسة التنموية للشباب بالشراكة مع معهد الولايات المتحدة للسلام ورشة عمل بمشاركة 20 منظمة و جهة حكومية و ذلك للتحضير لتأسيس شبكة يمنية لتعزيز سيادة القانون في اليمن و ذلك ضمن مشروع "تعزيز سيادة القانون في اليمن" و الذي يهدف الى تعزيز سيادة القانون في اليمن من خلال بناء قدرات منظمات المجتمع المدني و الجهات الحكومية في كلا من صنعاء و عدن و تعز و اب و الحديدة و كذلك تأسيس شبكة من هذه المنظمات و الجهات الحكومية حيث ستستمر الورشة ثلاث ايام للفترة من الثلاثاء 27 مايو و حتى الخميس 29 مايو 2014.

و يشارك في الورشة عدد 20 منظمة و جهة حكومية من 5 محافظات و تهدف الورشة التحضير لتأسيس شبكة وطنية لتعزيز سيادة القانون من اجل توحيد الجهود في العمل على تعزيز سيادة القانون بالشراكة مع كافة الجهات القضائية و المؤسسات ذات العلاقة بسيادة القانون، حيث سيتم في الورشة مناقشة النظام الاساسي للشبكة ولوائحها المالية والادارية و خطة عمل للشبكة ليتم بعد ذلك اشهار الشبكة و تسجيلها رسميا لدى الجهات المختصة.

و يأتي هذا النشاط كأحد انشطة مشروع "تعزيز سيادة القانون في اليمن" الذي تنفذه المؤسسة التنموية للشباب بالشراكة مع معهد الولايات المتحدة للسلام و سبق هذا النشاط نشاط متمثل في اعداد دليل تدريب مدربين في سيادة القانون و نشاط بناء قدرات للمنظات و الجهات المشاركة، كما سيلي هذا النشاط العديد من الأنشطة منها تنفيذ انشطة متنوعة لتفعيل الشبكة على ارض الواقع.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "مجتمع مدني"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026