الخميس, 01-مايو-2025 الساعة: 09:27 ص - آخر تحديث: 02:02 ص (02: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - استكملت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اليوم اجراءات تحويل مستحقات الربع الثالث للعام 2015 م للطلاب المبتعثين على نفقة الوزارة الى

المؤتمرنت -
التعليم العالي تستكمل تحويل مستحقات الربع الثالث للطلاب المبتعثين في الخارج
استكملت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اجراءات تحويل مستحقات الربع الثالث للعام 2015 م للطلاب المبتعثين على نفقة الوزارة الى حسابات سفارات وملحقيات بلادنا في الخارج.

وقال القائم بأعمال وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور عبدالكريم الروضي، ان التكلفة الاجمالية لمستحقات الربع الثالث للعام الجاري للطلاب المبتعثين الى الخارج على نفقة وزارة التعليم العالي بلغت 2 مليار و307 ملايين و29 ألف و837 ريال لعدد 6 آلاف و111 طالباً وطالبة مبتعثين في 39 دولة شقيقة وصديقة في مختلف انحاء العالم.

وعبر القائم بأعمال وزير التعليم العالي والبحث العلمي عن شكره وتقديره لكل الجهود المبذولة من اجل انتضام صرف مستحقات الطلاب المبتعثين ابتداء بفريق العمل بوزارة التعليم العالي ومرورا بالمسئولين والمختصين في وزارة المالية والبنك المركزي اليمني وانتهاء بالعاملين في الملحقيات الثقافية بسفارات بلادنا في الخارج.

وحث الدكتور الروضي جميع سفارات وملحقيات بلادنا في الخارج على سرعة صرف المستحقات وعدم تأخيرها وفقا للكشوفات المرسلة من الوزارة فور وصول المبالغ الى الحسابات وبحسب ضوابط الصرف المحددة قانونا وبموجب التعميم الصادر إليهم من الوزارة بهذا الشأن.

وأهاب- في تصريح نشرته وكالة الانباء اليمنية (سبأ)، بالطلاب والطالبات المبتعثين الحرص على تحقيق الهدف الذي اوفدوا من أجله وتحقيق التفوق والنجاح وانجاز دراستهم في الوقت المحدد وخلال الفترة القانونية والعودة الى الوطن بحصيلة معرفية وعلمية تمكنهم من المساهمة الفاعلة في بنائه وتقدمه وازدهاره .








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025