الأحد, 24-مايو-2026 الساعة: 04:09 ص - آخر تحديث: 02:08 ص (08: 11) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
المُـنجَز العظيم
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
22 مَايُو 1990م يَوْمٌ خَالِدٌ عَظِيمٌ لِأَحْرَارِ اليَمَنِ فَحَسْبُ
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الوحدة اليمنية.. خَيار التاريخ ومشروع النجاة
قاسم محمد لبوزة*
​اليمن الكبير.. مَلحمة الكرامة في زمن التفتيت والولاءات العابرة
عبدالسلام الدباء*
المؤتمر أقوى من التفكيك
ماجد عبدالحميد
استعادة دور المؤتمر
بقلم حمود العلفي *
المؤتمر الشعبي العام: بين أصالة الانتماء وزيف الادعاء.
فاهم محمد الفضلي*
أبوراس.. والخطاب المسئول في مواجهة تحديات المرحلة
توفيق عثمان الشرعبي
شجونٌ سبتمبرية وأكـتوبرية
حمير بن عبدالله الأحمر*
آن أوان تحرير العقول
أحمد أحمد الجابر*
الوحدة.. الحدث العظيم
محمد حسين العيدروس*
أخبار
المؤتمر نت - نبه المركز الوطني للأرصاد قاطني المناطق الصحراوية من ارتفاع درجات الحرارة، كما نبه الصيادين في أرخبيل سقطرى والبحر العربي من اضطراب البحر وارتفاع الموج الذي قد يتراوح مابين (2.5- 5 امتار).

المؤتمرنت -
الأرصاد ينبه قاطني المناطق الصحراوية من ارتفاع الحرارة
نبه المركز الوطني للأرصاد قاطني المناطق الصحراوية من ارتفاع درجات الحرارة، كما نبه الصيادين في أرخبيل سقطرى والبحر العربي من اضطراب البحر وارتفاع الموج الذي قد يتراوح مابين (2.5- 5 امتار).

وتوقع المركز أن يكون الطقس صحو إلى غائم جزئياً وحار نسبياً على المرتفعات الجبلية مع احتمال تكون السحب المزنية الممطرة على أجزاء من المرتفعات الجنوبية الغربية والشمالية الغربية في فترتي الظهيرة والمساء.

وأشار إلى أن الأجواء ستكون مشمسة وشديدة الحرارة على المناطق الصحراوية تتراوح درجات الحرارة العظمى بين 38 – 44 درجة مئوية فيما ستكون الأجواء صحوة إلى غائمة جزئياً على معظم المناطق الساحلية مع ارتفاع درجات الحرارة العظمى قد تصل الى 39 درجة مئوية.

وبحسب المركز فأن أرخبيل سقطرى سيشهد أجواء غائمة جزئياً والرياح جنوبية غربية وقد تصل سرعتها إلى 35 عقدة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2026