الإثنين, 05-مايو-2025 الساعة: 05:59 ص - آخر تحديث: 01:54 ص (54: 10) بتوقيت غرينتش      بحث متقدم
إقرأ في المؤتمر نت
30 نوفمبر.. عنوان الكرامة والوحدة
صادق‮ ‬بن‮ ‬أمين‮ ‬أبوراس - رئيس‮ ‬المؤتمر‮ ‬الشعبي‮ ‬العام
في ذكري وفاة الأخ والصديق الدكتور/ يسلم بن حبتور
أ.د عبدالعزيز صالح بن حبتور
الذكرى العاشرة للعدوان.. والإسناد اليمني لغزة
قاسم محمد لبوزة*
اليمن قَلَبَ الموازين ويغيّر المعادلات
غازي أحمد علي محسن*
عبدالعزيز عبدالغني.. الأستاذ النبيل والإنسان البسيط
جابر عبدالله غالب الوهباني*
البروفيسور بن حبتور... الحقيقة في زمن الضباب
عبدالقادر بجاش الحيدري
في ذكرى الاستقلال
إياد فاضل*
نوفمبر.. إرادة شعبٍ لا يُقهَر
أحلام البريهي*
فرحة عيد الاستقلال.. وحزن الحاضر
د. أبو بكر القربي
ثورة الـ "14" من أكتوبر عنوان السيادة والاستقلال والوحدة
بقلم/ يحيى علي الراعي*
المؤتمر الشعبي رائد البناء والتنمية والوحدة
عبدالسلام الدباء*
شجون وطنية ومؤتمرية في ذكرى التأسيس
أحمد الكحلاني*
ميلاد وطن
نبيل سلام الحمادي*
المؤتمر.. حضور وشعبية
أحمد العشاري*
أخبار
المؤتمر نت - بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقيات تهاني إلى نظرائه رؤساء الحكومات في دول العالم هنأهم فيها بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة 2017م، والاحتفاء بذكرى ميلاد نبي الله عيسى عليه وعلى نبينا افضل الصلاة وازكى التسليم

المؤتمرنت -
رئيس الوزراء يبعث برقيات تهان إلى نظرائه بحلول السنة الميلادية الجديدة
بعث رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالعزيز صالح بن حبتور، برقيات تهاني إلى نظرائه رؤساء الحكومات في دول العالم هنأهم فيها بمناسبة حلول السنة الميلادية الجديدة 2017م، والاحتفاء بذكرى ميلاد نبي الله عيسى عليه وعلى نبينا افضل الصلاة وازكى التسليم.. معبرا عن احر تهانيه للجميع بهذه المناسبة وتمنياته لهم بقضاء اوقات سعيدة، وان يكون العام الجديد عام خير وسعادة واستقرار وسلام لكافة شعوب العالم.

وناشد رئيس الوزراء جميع رؤساء الحكومات وشعوب العالم من روح هذه الايام الجميلة التي يحيي فيها العالم ذكرى ميلاد نبي الله عيسى النظر بمسؤولية وانسانية الى المعاناة اليومية التي يمر بها الشعب اليمني بسبب استمرار العدوان السعودي الاماراتي القطري والعمل في سبيل وقف هذا العدوان الوحشي والهمجي وغير المبرر والذي لا يستند الى أي شرعية دينية او اخلاقية او دولية.

ودعا الدكتور بن حبتور المجتمع الدولي والامم المتحدة ومجلس الامن والدول الكبرى الى تحمل مسؤولياتهم الاخلاقية ومراجعة مواقفهم من الحرب العدوانية العبثية وغير المبررة التي يتعرض لها الشعب اليمني منذ اكثر من 21 شهرا والعمل على وقفها .. مشيرا الى تضاعف حجم الالام والمعاناة اليومية للشعب اليمني الأبي والكريم، مع الحصار الخانق الذي يفرضه تحالف العدوان السعودي، واستمرار اغلاق الموانئ والمطارات والاستهداف الممنهج والمتواصل للبنية التحتية، وهدم المنازل على رؤوس الابرياء، ودعم التطرف والارهاب وعناصره الخطرة والمهددة لامن واستقرار اليمن والعالم.

واعرب رئيس الوزراء في ختام برقيته عن أمله في ان تمثل هذه المناسبة فرصة مؤاتية لشرفاء العالم واحراره في اطلاق نداء دولي انساني يؤكد على وقف هذه الحرب المدمرة التي يتعرض لها الشعب اليمني ورفع الحصار بشكل فوري، والوقوف بوجه العدوان السافر والمستقويين على الشعوب الفقيرة.








أضف تعليقاً على هذا الخبر
ارسل هذا الخبر
تعليق
إرسل الخبر
إطبع الخبر
RSS
حول الخبر إلى وورد
معجب بهذا الخبر
انشر في فيسبوك
انشر في تويتر
المزيد من "أخبار"

عناوين أخرى متفرقة
جميع حقوق النشر محفوظة 2003-2025